Домой Истории Прошу совет Учитель преследует меня за убеждения
1ответ(ов) в теме
Nya
не в сети 5 месяцев
На сайте с 09.09.2022
Участник
Тем 67
Сообщения 67
1
23:08

Началось всё это при подготовке номера от нашего класса (6-го) к общешкольному концерту, посвященному новогодним праздникам. Я уж не помню, что за дебил, скорее дебилка, предложил(а), чтобы весь класс исполнил (причем под фонограмму) песню "А пушистые шмели" (кто не знает, это типа смищной недомем, исполняемый умственно отсталой девочкой). Я вообще за всю жизнь ни разу не матерился, но характеризуя этот шлак, с трудом себя сдерживаю. Сразу высказал категорическое несогласие в участии в этом шабаше. Классная руководительница, почему-то сразу поддержавшая этих вонючих шмелей, моей реакцией была крайне возмущена.

Я вообще не поклонник самодеятельности, но решил сгладить углы и сказал, что отказываюсь только петь про шмелей, а могу что-то спеть от себя лично. Предложил спеть Bandiera Rossa (да, я самостоятельно изучаю итальянский язык), аккомпанируя себе гитаркой. Классрук спросила, что это такое, я ответил, что это песня итальянских коммунстов. Вот тут и начинается самое интересное. Она схватила меня за руку, при этом достаточно ощутимо оцарапав ногтями, и поволокла в учительскую. Там она собиралась меня заставить смотреть "Собачье сердце". Я отказался по трем причинам: смотрел я этот фильм дважды, режиссер Бортко если что ныне коммунист и, главное, я не видел там что-то, что противоречит моим взглядам. Она решительно предостерегла меня от возможжных проблем (именно так), я не отреагировал и ушёл.

Как результат, по истории ( а ведёт классрук именно этот предмет) вместо привычных пятерок мне было поставлено за две недели 4 двойки (в четверти получилась троечка). Она тупо валила, задавая вопросы, и рядом не лежавшие со школьной программой. Одноклассники даже робко протестовали, но не более того. Я обычно плюю на оценки, но именно история - мой любимый предмет наряду с географией. Классрук могла по пол-урока отводить моей персоне, доходя до прямых оскорблений, не давая мне ответить по существу. Странно, что именно моё левацкое мировоззрение так её задело, так как в классе есть и откровенные нацики и один армянин, постоянно носящий маечку с путиным, доставшуюся от старшего брата-нашиста, их она не замчала. Не далее как вчера, учительница спросила меня, не боюсь ли я остаться на второй год. В первый раз по-настоящему мне стало тревожно.

Собственно, анон, как бы ты поступил на моем месте? Радушно приму советы, но сразу предупрежу, что от своей точки зрения я отказываться не собираюсь.

0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля