1ответ(ов) в теме
Nya
не в сети 5 месяцев
На сайте с 09.09.2022
Участник
Тем 67
Сообщения 67
1
22:51

Я сюда редко пишу вообще, сейчас наверное просто захотелось вывалить хоть на кого. Пилю суть. Есть тян, как ты, анон, уже понял. Встречаемся. Любим. Тепло и лампово во все поля. И я её, и она меня. Только вот анон, тут такое дело - она например, допиливает магистра по второй вышке, а у меня первая брошена сто лет тому, да и то гумус.
Она играет на скрипке и пианино. И не просто "вроде умеет", а играет - вплоть до импровизаций "на мотив". Под настроение. Стоит ли говорить, что всё моё знакомство с музыкой - это в детстве полгода рот в хоре пооткрывал?
Она может сесть на шпагат сходу, занимается йогой, плаванием, может 51 раз отжаться от пола через хлопок за минуту. Я засекал.
Я не жиробас, но склонный, подтянуться смог первый раз в жизни пару месяцев тому, отжаться могу 14 раз на момент сегодняшнего утра.
Она любит оперу, она ходит в консерваторию. У неё дома есть паяльник, и она умеет им пользоваться, она умеет вышивать, плести, вязать, вышивать. Готовит как бог.
Она читает книги, в диких количествах, может декламировать стихи наизусть страницами, спорить о философии и рассуждать о том, что там имел в виду Пруст когда упомянул в своём романе..
Она говорит на трёх языках не считая русский и мову, я на двух, русский считая. Английский всё же выучил.
Ну ты понял, анон.
Я пытаюсь. Я забил на интернет, у меня на харде нет игрушек, кина, аниме и даже фаерфляй я стёр. Я учу ещё один язык, я обложен учебниками и книгами, я смотрю только документальное и научно-популярное кино. Я начал отжиматься, качать пресс и приседать по утрам. Начал бегать. Я читаю. В том числе и вслух, что бы расширить активный словарный запас. Поступил на курсы. Записался на подготовку к универу - буду поступать. Я работаю, недосыпаю, у меня в голове творится полный пиздец, но главное - я блядь так сильно от неё отстаю, что у меня волосы на жопе шевелятся. Я упоминал, что она на пять лет младше?
Я от неё отстаю, и у меня ночные блядь кошмары от того, что она вот-вот сообразит, что я ей вообще не пара, и что общего только пастель, что даже для поговорить у меня всегда есть пара тем, к которым я "готов", иначе она может начать про музыку Брамса, а я блядь до встречи с ней, думал что "Брамс" это когда что-то падает громко, понимаешь, анон?
А ещё при всём при этом - она ведь ещё и работает анон, а сколько получает мне думать страшно, она ещё и связала мне шерстяные носки. Сама. Зима же скоро. В них вот и пишу тебе. Отличные носки, точно в пору.
Вообще, хотел только поделиться, но пока писал подумал - а кто-то ещё пробовал так вот наверстать бездарно проёбанные годы? Может скажешь чего, посоветуешь? Может, я чего не так делаю?

0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля