Домой Истории Интим Как я поебался с подругой матери
2ответ(ов) в теме
Nya
не в сети 3 месяца
На сайте с 09.09.2022
Участник
Тем 67
Сообщения 67
1
23:06

Когда мне было 13 лет, из деревни к нам в гости приехала с Дальнего Востока мамкина давняя подружка, я ее до этого не видел никогда, тетя Юля, погостить недельки на 2, гостинцев привезла, хуинцев. Я еще тогда девственник был, и хуй у меня вроде как вставал немного, бывало иногда, но ебаться не хотелось, и молофьи не было. Короче, секс меня тогда еще не интересовал. А тетя Юля озабоченная какая-то оказалась. Она при мне не стеснялась переодеваться, светила голыми сиськами и пиздой. Меня это смущало, стеснялся я, краснел и отводил глаза в сторону, делал вид, будто ничего не происходит, или съебывался из комнаты. А теть Юля ржала как кобыла деревенская. Она постоянно меня подъебывала, чо это мол я уже такой взрослый, а у меня никого нет, чо я ни с кем не знакомлюсь, спрашивала: а тебе девушки нравятся? есть у тебя кто? приезжай к нам в Читу, я тебя познакомлю, у нас там такие пионерки:ебутся-за уши не оттянуть, научат тебя всему!.. и при матери всяко меня подъебывала все время, мать ей не говорила нихуя, они обе смеялись. Ну мне пиздец это было как стыдно, я во время ее шуточек был красный как помидор, думал из дому съебаться, лишь бы не слышать этой хуйни.
Как-то раз, мать на работе была, теть Юля в ванне закрылась, мыться пошла, а я в комп сидел играл. Тут она кричит мне из ванны, иди мол, спинку потрешь, ага. Ну я захожу, а теть Юля сидит на бортике ванны, ноги раскинула и поливает себе на пизду струей из душа, а сама ерзает туда-сюда, аж сиськи колыхаются, как две подушки. И мне улыбается, грит: видел когда-нибудь, как девушки себе сами приятно делают? ну смотри тогда. Ты смотри-смотри, не отворачивайся! нравится? И поливает пизду свою заросшую, а сама аж скулит потихоньку и глаза закатывает. Потом берет меня за хуй через плавки (я в плавках всегда по дому гонял), хуй достала мне и стала его дергать туда-сюда, а сама так часто дышит, и то на хуй мне смотрит, то в глаза. Ну у меня шишка потвердела чуть, но все равно не вставала и я все равно нихуя особо не чувствовал.
Дрочила она мне вялого минут семь, заебалась дрочить уже. Она мне его и из душа поливала, и лизала, и за яйца жамкала, блядь, неприятно так, когда яйца она мне мяла-нет, не встает шишка, и все тут. Ну я решил не расстраивать тетю Юлю и решил кончить, только как- я не знал, знал только, что взрослые кричат, дергаются и кончают молофьей, когда ебутся. Я разозлился что кончить не умею и бабе не нравлюсь... В тот момент и ссать хотелось. Подумал я, и решил симулировать кончу мочой. Я обхватил хуй рукой и начал яростно дрочить, я настолько был зол так быстро фапал. Я напрягся изо всех сил и думал, что щас польется молофья, но вместо этого стал ссать теть Юле на лицо, на сиськи, на стену, кафельную плитку, всю ванну зассал, такая ярко-желтая лужа получилась, и в ней стояла тетя Юля на коленях и зажмурившись, вытирала глаза тыльной стороной руки, походу моча ей щипала. Потом она харкаться начала в ванну, грит:фу, блядь, ебанутый, ты нахуя это сделал, а, блядь?!. Я говорю: я вам хотел приятное сделать, чтобы вам хорошо было, просто я думал кончить, а получилось, что обоссался... извините, говорю. Больше она ко мне не приставала, даже не глядела в мою сторону и молчала все время, да и мне перед ней как-то неудобно было, а через три дня она уехала к себе домой. Нехорошо как-то вышло.

1
Штурман войерского борта
Гость
2
14:36

Лучше бы вы с ней тогда гулять сходили куда-нибудь, где есть малолюдный или совсем заброшенный общественный туалет, может она бы захотела по нужде и ты напросился бы с ней вместе зайти, раз нестеснительная. А там можно было присесть рядом перед ней и заглядывать между ног тёте, пока она над дыркой дела делает.

1

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля