Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21756
На модерации: 38690

#925 | артхаус

Добавлено: 05 октября 2011; 15:55   |   Нравоучения   



Ну я знаю что такое республика Сало и даже читал де Сада именно эти "120 дней содома" (унылее его правда только Захер-Мазох). Ну и хуле? Блять это же неебаться какой артхауз с глубоким, блядь, смыслом и, сука, пиздец какое произведение искусства.
Вообще не понимаю я, ну вот бля книга с гуро, пидорами и говном, которую написал некий ебанутый маркиз сидя в Бастилии (или это он до неё писал?) и это, нахуй, произведение искусства, классика мировой литературы по ней снмают кино, которое считается пиздец каким илитным.
Хуй этот, который говноед-Сорокин, тоже вроде уже туда метит , если уже в классики не попал. А что, давайте тогда издадим сборник копипасты про говно, нигров расчлененку и проиллюстрируем её ЦП-картинками? Я считаю, что по любой копипасте можно снять кино не хуже этого "Сала".
Возьмем к примеру известную копипасту "А я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить..." Вот по какому сюжету надо снимать фильм! Духовный путь героя этой копипасты. Как он пришел к решению в первый раз обмазаться и почему от обмазывания говном он тогда возбудился. Уделить много внимания эстетике больших чёрных мешков в которые он собирает говно. Показывать белые капельки семенной жидкости на поверхности говна крупным планом по минуте-две под какую-нибудь музыку или даже без музыки, но тогда надо чтобы было такое шипение как в старых фильмах. Нужно обязательно осветить взаимотношения главного героя и окружающих, поняли его или нет, появились ли у него единомышленники. Нужно обязательно сделать перебивку сцен дрочения в говне и собирания говна, сценами как главный герой курит на балконе, смотря на пасмурный зимний город и грязь, и рассуждает, что наверное у говна есть семьи и дети и т.д. И последние 15 минут фильма должен занимать сон главного героя, про то как он нырнул в море и всё вокруг, рыбы и птицы превратилось в говно, даже небо, даже Аллах.
Я считаю такой фильм будет иметь бешеный успех среди любителей арт-хауза, фон Триер со своим "Антихристом" соснёт хуйца, а режиссер получит "Пальмовую ветвь" в Каннах, и навеки пропишется в анналах мирового арт-хауз кино.
А круче может быть только экранизация "Мама больно какала тебе в рот...", но до таких вершин ещё расти и расти. Впрочем я верю в анонимуса.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus