Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21755
На модерации: 41360

#603 | Девушки - анимешницы

Добавлено: 03 августа 2011; 05:46   |   Аниме   



Красивых девушек анимешниц так же мало, как и худых сумоистов. Красивая, имеющая некоторое количество мозгов девушка быстро понимает, живые, настоящие мужчины куда интереснее, пусть они и не такие красивые, смазливые и эмоциональные как герои аниме. И вот, красивая девушка, смотрящая аниме будет посвещать ему в разы меньше времени, и намного меньше от него упарываться, потому что есть парень, он живой и теплый, а хуй у него твердый и горячий.
Итак, баба-анимешница. Она как правило прыщава, носит очки, имеет жирнющее свешивающееся пузо и седалище, и как бы в насмешку — крошечные сиськи. И поверь мне, анон, она — личность неебически творческая. Настолько творческая, что это даже опасно. Какое же аниме она смотрит? Поверь мне — хуевое. Чем более слащавый и ебанутый в аниме сюжет, чем больше там намеков на педорастическую еблю (именно намеков), тем большее количество выделений будет сочиться из скрытой под слоями жира пизденки во время его просмотра. Yami No Matsuei, Темный Дворецкий, Weiss Kreuz, и еще многие тонны подобного говна. Насмотревшись на смазливых рисованных долбоебов, наша пациентка обязательно будет рефлексировать — писать фанфик или рисовать фанарт, показывая его таким же уебищам как она сама. Уебища будут дико одобрять ее «творчество» и шликать на него по ночам, особо упоротые даже могут сделать продолжение, или замутить что-нибудь в «совавторстве». Однако человек грамотный и имеющий литературный вкус будет дико ржать над ее графодрочерством из-за обилия ошибок, фонетических шероховатостей, смысловых несостыковок и прочей хуиты, которой грешат молодые графоманы. Только здесь этого будет в разы больше, и выглядеть это будет в разы хуевее. В некоторых своих фанфиках особь будет выписывать всякие разные извращения, называя это «слешем». И после торжественного прочтения этой хуйни она будет гордо именовать себя извращенкой. Хотя на самом деле зачастую боится даже вида живого хуя. Такая идиотка может объявить себя «би» или «лесбиянкой», но останется далека как от первого так и от второго — киллограмы жира не привлекают мужских особей, а знакомиться с особями своего пола, даже такими же ебанутыми как она кишка тонка.
Точно также человек имеющий художественный вкус и умеющий рисовать будет ржать над рисовательными потугами такой особои.
Когда же ебанутость достигает терминальной стадии, наша особь решает заняться косплеем. Думаю, ты представляешь, насколько ужасно это получается. Особенно если она пытается закосплеить мужского персонажа. Мизерные сиськи утянутся на ура, а вот жирное пузо, жопа и ляжки будут неебически выпирать. В завершение всего, венчающее грузное тело тупое прыщавое еблище будет дополнять картину.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus