Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21760
На модерации: 29889

#23936 | корбанизация талькова 3823

Добавлено: 16 октября 2021; 11:47   |   Аниме   



В 80х и начале 90х мы реализовали весьма амбициозный масонский замысел, которое получил название "Перестройка".

Старый наш проект СССР, созданный еврейскими большевиками как прогрессивный и надежный способ подчинения гоев нашей власти, к тому времени уже был изжившим себя стагнирующим долгостроем. Тем не менее, как побочный эффект семидесятилетнего эксперемента над массами, образовалось целое поколение "советских гоев" или проще говоря "совков", которые настолько привыкли к своему существованию в рамках "советского строя", что представляли для нас помеху. Опять сложилась типичная ситуация, когда творчески одаренные молодые евреи хотят жить по-новому, а застойные гои хотят жить по-старому, то есть так, как их научили жить наши же еврейские деды. Но против этих горе-консерваторов у нас конечно же были приготовлены свои искуссные приемы борьбы.

Чтобы вся эта "красно-коричневая" антисемитская, антисионистская и антирыночная толпа гоев нам не помешала, мы достали из нафталина и активизировали противоборствующий издавна советскому, масонский же проект "Белой гвардии". А также активно насаждали среди населения западные молодежные движения, такие как рок-н-ролл, хиппи, панки, и другие, которые уже начали увядать за границей, но для СССР были ультрамодным и своевременным трендом.

Нужно было объяснить толпам гойского скота, что "Перестройка - это хорошо", что мы все ждём "перемен к лучшему". Этим занимались такие наши агенты, как Виктор Цой, и многие другие. И в то же время мы дискридитировали "совок", также используя эстраду и многотысячные концерты. Здесь нам помогал еще один гойский артист, Игорь Тальков. Весьма посредственный музыкант, из-за своей внешности и имиджа, он идеально подходил на роль критика старых гоев-"коммуняк", которые упрямо вставляли нам палки в колеса. Красному консерватизму мы ловко противопоставили еще более дремучий консеравтизм белогвардейский. Продюсером и куратором Талькова и его группы (состоявшей из евреев) стал наш брат-сионист Валерий Шляфман.

Проблемы с Тальковым начались внезапно. Как и было запланировано, он со своей антисоветской песней "Россия" попал на главный телеканал страны и произвел огромный фурор, заставив многих консервативно настроенных гоев обратится к выгодной нам на тот момент теме "пересмотра советского прошлого". Замечания у нас вызывала лишь одна строчка в песне: "Ринулись оттуда, срубая головы церквям и славя красного царя, новоявленные иуды". Заслуженные еврейские композиторы сказали Талькову в кулуарах, что это очень опасная затея, ведь слушатели могут принять это слово за "иудеи".

Вместо того, чтобы прислушаться, гой начал упорствовать и ни в какую не хотел менять текст. У многих, кто работал с Тальковым, стало закрадываться подозрение, что он просто скрытый антисемит, о чем ему и было сказано в слух. Тальков всячески это отрицал, но вскоре до нас дошла информация, что он готовит к выходу книгу, под названием "Монолог", в которой гой-белогвардеец перешел все грани допустимого. Вот что он писал в главе, так и называвшейся - "Антисемит":

"Антисемитизм", уважаемый мой читатель, придуман не русскими и даже не русофилами, не простыми евреями, а - сионистами, т.е. евреями- националистами. Этот термин придуман еще в конце 19 века автором протоколов "сионских мудрецов" - Ахад-Хамом, настоящее имя: Ашер Гинзберг. Поставить на колени Россию в 17 году "сионским мудрецам" удалось, а вот с миром - не получилось. Сионисты всегда и всем кричали и продолжают кричать: "Антисемиты!" - в тот момент, когда их хватают за руку на месте преступления. "Антисемитизм" - одно из средств защиты сионистов, придуманное ими с целью борьбы со своими противниками, а противники - это те, кто не признает антибожественную сущность сионизма."

И всё в таком духе! Продюсеру Шляфману был сделан строжайший выговор, либо он уймет своего артиста и тот уничтожит книгу, также поменяет все антисемитские намеки в песнях, либо нам придется корбанизировать зарвавшегося гоя. Шляфман не хотел терять столь успешный проект, поэтому предпринял попытку последний раз "по-хорошему" поговорить с Тальковым. Попытка была неудачной. 4 октября Шляфман позвонил Талькову, высказал претензии, ответом гоя стали слова: "Вы мне угрожаете? Хорошо. Объявляете войну? Я принимаю её. Посмотрим, кто выйдет победителем".

Этими словами он подписал себе смертный приговор. Медлить было нельзя, слишком уж влиятельным становился этот певец, и любое выступление могло перерасти в еврейский погром. Поэтому Шляфману было поручено организовать покушение. В качестве исполнителя убийства выбрали телохранителя певицы Азизы, гоя Игоря Малахова, у которого с Тальковым были личные счеты. Он должен был затеять конфликт с Тальковым во время концерта в гримерке, после чего застрелить того из пистолета.

6 октября 1991 года во Дворце спорта "Юбилейный" всё шло по плану. Малахов затеял потасовку с Тальковым, но жертва после звонка Шляфмана все таки подготивилась. Мало того, что Малахову мешали охранники Талькова, сам антисемит выхватил газовый пистолет и начал отстреливаться от нападавшего, из-за чего Малахов несколько раз промазал, после этого началась потасовка, и киллер-неудачник выронил свое оружие. Валерий Шляфман понял, что сейчас может произойти непоправимое, Тальков ведь мог вырваться на сцену и заявить перед всеми собравшимися, что на него организовали покушение сионисты. Все висело на волоске.

Умница Шляфман принял единственно верное решение, поднял с пола пистолет, подошел к борющимся Талькову и Малахову, и в упор при свидетелях застрелил своего взбунтовавшегося артиста, после чего спешно покинул здание. Мы сделали все возможное, чтобы спасти нашего героического брата от преследования.Он улетел в Израиль, где ему было предоставлено убежище, как выдающемуся борцу с антисемитизмом.

В России Шляфману заочно было предъявлено обвинение по статье № 106 Уголовного кодекса РСФСР - убийство по неосторожности. Гойский следователь Блинов, который прилетел за Шляфманом в Израиль, пробыв там 19 дней, так и не смог ни допросить его, ни даже встретиться с ним, благодаря покровительству самых влиятельных сионистов Израиля, прикрывающих Валерия. Как известно "из Израиля, как и с Дона, выдачи нет". В последней безнадежной попытке прокурор Алексей Ильюшенко направил письмо с просьбой экстрадировать Шляфмана на имя государственного прокурора Израиля Дорит Бейниш, которое просто осталось без ответа. Нет, гои, своих героев, в отличие от вас, мы не отдаем, и не продаем.

Так закончилась короткая история антисемита Талькова. Он получил заслуженное наказание, а герой еврейского народа Валерий Шляфман получил заслуженные почести. Тель Хай!



назад
blog comments powered by Disqus