Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1345

#23929 | Еще одна тян с tumblr

Добавлено: 19 марта 2019; 11:55   |   Прохладой так и веет   



Ты 14-18 винишко-тян.
№%%%%%%%%
Строишь из себя "тургеньевскую девушку". Читаешь классиков, хорошо пишешь сочинения по русскому и литературе. Учителя пророчат тебе великое будущее в отличие от тех гопников на задней парте, задрота в пиджаке сидящего за тобой, и дергающего тебя за косичку, да и любого другого среднего ученика средней образовательной в матушке родине.
%%%%%%%%
Говоришь "фи" при виде своих пьяных одноклассников, стараешься учится из-за всех сил. Свободное время зависаешь в неВконтаке, Tumblr, читаешь цитаты про неразделенную любовь, синих китов, белых ворон. Форсишь из-за всех сил тему ЛГБТ сообществ, стараешься быть толерантной, хотя устраиваешь травлю тому самому закомплексованному парню на задней парте. Парню трепят нервы и задрачивают его тупыми шутками, в результате у него происходит нервный срыв и за один месяц до ГИА отправляется в местную дурку.
№№№№№№№№
Приходит пора экзаменов: Ты ужасно сдаешь ГИА, после чего поступаешь в местную шарагу на психолога. Ведь это модно, и так лампово. На втором курсе ты женишься на контрактнике со спермотаксикозом. Через полгода разводишься.
Становишься психологом и идешь работать в местную кафешку, делаешь вид что варить кофе твое призвание. Создаешь страницу в инстаграм, где постишь книги классиков и чашки кофе с разными рисунками на пене. Именуешь себя гордым названием -БАРИСТО. А в сущности делаешь то на что способна и кофеварка за 8900 и это еще без скидок.
;;;;;
Заводишь себе несколько котов и ...но это будет уже другая история


назад
blog comments powered by Disqus