Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1345

#23922 | Кульминация скитаний

Добавлено: 20 февраля 2019; 22:29   |   Внезапная паста   



-Папа, папа, а сто это жа глязный вонюций дедуска? Он сто, миклобов не боицца, циво он лоецца в мусоле?

-Это БОМЖ, дочка.

-А кто такой БОМЗ? И ты знаес этого дядю?

-Тот, кому негде жить. Да, знаю. Его зовут Витя. Бывший летчик, мечтал собрать вертолет из нескольких мотоциклов. Уже никто и не помнит, когда он стал бездомным...

Витька уже давно заебал своим видом всех. То валяется пьяный, то орет, то в мусорке. И так каждый день. Ни тебе отдохнуть на лавочке, ни детям погулять — боятся его, хотя их он не трогал никогда.
Все его знали и жалели часто (за прошлое): хлеба дадут, денег немного. Ведь хороший же дядька был, технарь от Бога.
А теперь он собирает бутылки. Ничего особенного. Но была в нем маленькая странность — подбирал он из мусорных контейнеров и зонтики. Кто мог это заметить?
Лишь один человек трижды за год поймал его на этом занятии — это был наблюдательный анон. В третий раз анон вежливо спросил Витьку: "А что вы делаете с зонтиками?". Но БОМЖ не ответил.

Наступило прекрасное весеннее утро. Солнышко, птички, травка. Люди пиздуют на работу и, о чудо, Витьки нет. Сначала радость, а потом и страх: "Куда делся? Умер в подвале?" Вечером того же дня люди проверили все бывшие места дислокации неугодного алконавта, но все тщетно. К счастью или к горю — так и не решили.
И только наблюдательный анон не спал в предыдущую ночь. Он вышел на балкон очень поздно, задымел сигой и посмотерел в звездное небо. А там мааленький китайский фонарик. Конечно, было красиво.

Но анон не догадался, что в корзине того "Фонарика" сидел Витька, выпускал гелий из сопла газовой установки, и летел в Германию.
Он смог сшить из зонтиков шар.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus