Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 2433

#23913 | Неогопничество

Добавлено: 23 марта 2018; 17:32   |   Разное   



Вот эти вот вещи - ущербосленг парашедвачей и парашеморий, мемы, культ показушного цинизма - вот это вот всё элементы одного и того же. Неогопнического мировоззрения. Задумайтесь, кому уподобляетесь, когда ололокаете на сленге Уебаноморья, превращая свою речь в фекалому, или когда репостите очередной ёбаный мемчик, или когда "троллите". Чем вы отличаетесь от деявностовских пацанчиков у подъездов? Вместо сленга - тюремный жаргон, вместо "правил интернетов" - "понятия", вместо ОСТов из аниме, вичхауса или трэпа - "русский шансон" или быдлобыческий рэп.
Как гопники чтут тюремные "понятия", так и "анОнимусы" свято чтут те стереотипы, штампы, ярлыки и поведенческие установки, которые им предписаны двачами-луркоморьями. Они живут этими классификациями, считают мнение "Легиона" единственно верным и неоспоримым. По сути это полусектантское движение, стремящееся весь мир - сначала в интернете, а затем и в "реале" - подмять под себя, а инакомыслящих подвергнуть травле и гонениям.
Даже самое дремучее и тупорылое вконтактовское быдлецо и то лучше и благообразее, чем эти говноеды.
И уж лучше я буду "не уметь в социальную адаптацию в интернетах" (кстати, невыносимо уёбищный сленговый оборот - вот это вот "[кто-то] не может в [что-то]") и буду похож в сети на довольного серого жлоба-обывалу из "Одноклассников", чем стану вот таким вот интернетизированным чепушилой (без интернета являющего собой такую же унылую серость) и буду задалбывать окружающих не понятными для них мемами и сленгом, потому что "интернет-сленг - слишком крупная и заметная вещь, чтобы его игнорировать и не употреблять".


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus