Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 2433

#23911 | Моя вечная девственность

Добавлено: 22 марта 2018; 12:14   |   Разное   



Моя вечная девственность
Глава 1,Причины:
После 20 лет своей жизни, я начал понимать, что я останусь девственником до конца жизни, причины моей вечной девственности являются ограниченные возможности, контроль родителей, несоответствие нынешнему обществу, социофобия.
Глава 2, Депрессия:
А с осени 2017 года меня начали меня мучать мысли о сексе, было терпимо, а с зимы 2017-2018 годов меня ещё сильно начало мучить, что мастурбация мне уже не помогала, вот и решил к крайним методам-я решил стать не просто асексуалом, а ещё и вступить в антисексуальные организаций, самая известная, крупная и серьезная из них была RUANTISEX.
Глава 3, Конфликт:
Я хотел ещё и понизить потенцию, но мне запретили в марте 2018 года, я почти обречен на свои долгие мучения вечной девственности до самой смерти или пока не стану импотентом, я был постоянно в депрессии на этой почве. И я все-таки и умру старым девственником.
Глава 4, Зависть:
Шансов в этом развратном обществе соответствовать почти нулевой, но у меня есть большие шансы соответствовать только в асексуальных и нравственных обществах, которые отказываются от секса и разврата в пользу целомудрия и нравственности,просто люди рождаются не в тех обществах, которые подходят, вот и меняются, чтобы подходили к правилам этих обществ.
Глава 5, Исповедь:
Я стал вечным девственником и антисексуалом не по доброй воле, я хотел как все люди, лишится девственности, семью, детей, свадьбы, девушки, секса, но это все лишили с рождения, но понял, когда я был подростком, что этого никогда не будет.
Глава 6, Признание вины:
Я признал свою девственность как приговор к пожизненному мучению в жизни без секса и наказанием за грехи, которые совершил в прошлой жизни. На Востоке наоборот считается не наказанием, а даром, на Западе девственность как наказание за грехи в прошлой жизни, а не даром.
Глава 7, Заключительная:
Я со своей девственностью не смогу вообще побороть, потому-что мне не везло с девушками, но я буду иногда завидовать тем, которое имеют "тела"(в сексе) противоположенной стати, но я с этим уже давно смирился, но у меня депрессий из-за девственности будут идти почти всю мою жизнь. У меня есть вещи, которые намного важнее и выше чем девственность. Прийдет время, и все пройдет, и секс будет вовсе не нужен, и моя девственность будет эталоном аристократии.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus