Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 2433

#23903 | Правда об атеизме

Добавлено: 18 марта 2018; 14:50   |   Разное   



А знаете что я недавно подумал про атеизм? Смарите! Атеизм против мифологического мышления как такового, т.е. одинаково отрицает как Аллаха так и Попобаву. НО! Кем нужно быть, чтобы воспринять рациональные аргументы атеизма и отказаться от своей религии в пользу логики, науки и трезвого взгляда на жизнь?

- Нужно быть не глупым, иметь какой-никакой интеллект.
- Нужно быть терпимым, способным выслушивать чужое мнение
- Нужно жить в приличной стране, иметь доступ к интернету, ибо на улицах Багдада атеисты не проповедуют
- Нужно быть открытым к новым вещам, не фанатичным.

Кому характерны вышеописанные черты? Мусульманину? Члену церкви Сайентологии? Полудикому аборигену-язычнику? Неа. Только представителю европейской культуры (не в смысле гейропы, а в широком смысле, под это понятие даже россия попадает), которая исходит из христианства, в котором терпимость, выслушивание чужих мнений, уважение и любовь ко всем включая противников - самые главные моральные ценности.

Что происходит когда христианин становится атеистом? Он теряет связь со своей культурой, со своей нацией, даже со своей семьёй зачастую. Ослабевает. Начинает подхватывать другие схожие душевные расстройства, например такие как гомосексуальность или либерализм. Становится проповедником атеизма сам. И вот уже в слабых, лишённых корней безбожников превращаются его друзья... И друзья его друзей... И вся наша объединённая когда-то верой в Христа цивилизация падает под натиском глубоко верующих эмигрантских варваров, чурок и носатых жидовинов - любителей золота и детской крови.

Отсюда вывод - атеизм это заговор для ослабления западной цивилизации.

Взгляните на того же Докинса - изнасилованный в детстве, впечатлительный, с низким уровнем тестостерона. Типичная марионетка для исполнения замысла кукловода, сохраняющего инкогнито. Вообще ради прикола погуглите сколько величайших атеистов истории выросло без отцов. Конечно таким людям никогда не смириться с наличием великого Отца на небе, своего-то они не знали!.. А чтобы и у нормальных, психически-здоровых людей отца отнять, готовы работать за соросовские шекели, отуплять православных, так-то вот так! Киррикикикикики!


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus