Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 2842

#23900 | Кто-нибудь, остановите эти качели

Добавлено: 14 марта 2018; 11:31   |   КРИК ДУШИ   



Зачем моя память, так предательски подводящая меня в неподходящие моменты, всё-всё забывающая и оставляющая меня беспомощной, сохраняет при мне все ненужные даты и числа?
Я помню, что 10 февраля день рождения у бывшей лучшей подруги, сегодня - день рожденья у бывшей FP, завтра - у мужа бывшего куратора, а летом, 29 июля, будет праздник у одной женщины, которая заменяла Саше маму, а 20 октября - у школьной подруги, тоже бывшей...
Дни рожденья однокурсников - давно ненужные и подлежащие забыванию, сохраняются и помнятся: 25 января, 21 февраля, 13 мая, 17 сентября... Зачем? я? всё? это? помню?
И каждый раз возвращаюсь во времена, когда это всё было актуально и происходило...
Я не хочу. Слышите там? Вы, частицы моей памяти!
Когда-то я даже поздравляла всех, чьи даты помнила, с днями рождения, даже если общение прекратилось. Сейчас мне хочется все эти даты забыть, и уж подавно я никому не пишу. Зачем?
В мой день рождения меня никто особенно не вспоминает. Только те, с кем я общаюсь сейчас непосредственно.
Хоть новый год и день рождения я люблю и ценю каждое поздравление.
Второй день без лекарств. К вечеру уже начинается ломка. Мне очень плохо, моё восприятие мира странное и болезненное. И если бы меня отшвырнуло в апатию или упадок... Нет, ничего в этом приятного и хорошего не было бы, но это было бы объяснимо, и я знала, что с этим делать. А так, я даже описать не могу, что со мной происходит.
Мир схлопнулся и перестал быть настоящим. Существуют кроме меня только мама, сестра и двое моих друзей по переписке. И - бредовые состояния. Я их больше всего на свете ненавижу! Им сопротивляться тяжелее всего. Они заставляют меня верить в вещи, которые меня добивают и приносят много боли и страхов. Я не могу усидеть на месте, и в то же время, очень обессилена. Открывается лихорадка, и меня трясёт, мне и холодно, и жарко, и у меня температура. Мне то нужно безостановочно говорить, то неподвижно лежать, то смеяться и вспоминать лучшие периоды прошлого, а то - резко - падать без сил от безысходности и мрака.
Мне трудно всё описать, но мне очень плохо без фармо-поддержки.
У меня начала формироваться зависимость от тех, предыдущих таблеток, я пила их СЛИШКОМ долго. И покупать их снова будет опасно. Но новые лекарства не выписаны, и меня швыряет.
Кто-нибудь, остановите эти качели.
Обнимите меня, скажите, что я нужна...
Это бы помогло.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus