Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 2072

#23892 | Путь МУЖИКА

Добавлено: 11 марта 2018; 10:26   |   Порно   



Когда мне было лет 8 я очень удивился, когда увидел у своего 9 летнего друга Игоря, когда он пошёл срать на корточках в сельский туалет без дверей, свисавший между его ног огромный болт с красноватосизоватой залупой. Я вслух удивился и он на моё замечание, сказал вырастишь такой же будет. Хотя моё удивление было не размеру хуя, а его необычному виду, ведь я даже не знал что его член был всего навсего с оголенной головкой. Вправду сказать я и сейчас удивляюсь тому факту, что 9летний пацан ходил с раскрытым писюном.
Через некоторое время я спросил у своего 10летнего друга Антона, мол, прикинь у Игоря хуй нетакой как у нормальных пацанов, тип нет у него хоботка. На что мой мой более мудрый товарищ объяснил, что на самом деле хуй у него в норме просто он раскрылся, значит он взрослеет, ведь у всех взрослых мужиков хуи раскрытые и 20 см, и раскрытый хуй это символ зрелости. В пример он привёл 14 летнего пацана с нашего двора по имени Жора, типа у Жорика когда он даже просто на спину ложится хуй сам раскрывается без всяких на то усилий. Я сказал что тоже так хочу, Антон ответил, что придёт время и хуй у меня раскроется самостоятельно. Меня это тема очень заинтересовала.
Прошло полгода, а хуй у меня всё никак не раскрывался, я поделился своими переживаниями о своей неликвидности однокласснику Сереже. Тот меня успокоил, мол не ссы, всё будет и показал как у него раскрывается его хер, грит "я его самостоятельно раскрыл и теперь у него есть залупа, и делал "а-а-а" , - так он в каком-то кино видел. Ещё он сказал что у меня под кожей такая же "кишка" имеется с помощью которой если ссать то можно выше головы обоссать стену туалета. На то время мы были в летнем лагере, и я вооружившись его советами, со следующего дня начал тренировки по разработке своей головки. И вот однажды во время дневного сна, я под простыней тихонечко оттягивал свою головку, у меня встал член и я видел щель "кишки" и вдруг она, с трудом конечно, но вывалилась. Слегка щипало, но я мужественно терпел, ведь теперь я стал на 10 шагов ближе к званию МУЖИКА. Мне захотелось ссать, и я типа проснулся и отпросился пописать, подошел к туалету и выдавил пару капель. Дотронулся до головки она болела и почуял как сильно она воняла, такой вонючий запах, что я охуел.
Потом, произведя пару размышлений о том что нужно будет трахаться и кожица будет ходить туда-сюда закрывая и открываю залупу, я сделал вывод, что трахаться больно, поэтому наверное и стонут во время ебли. Я поделился итогами своих измышлений с Серегой, и он сказал "да, я знаю, трахаться больно..."


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus