Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 2072

#23884 | Либерал-фашистская диктатура

Добавлено: 11 марта 2018; 10:15   |   Разное   



Я вам хочу предложить новую, доселе никем ещё не предложенную Тоталитарную Оголтелую Либерально-Фашистскую Диктатуру. В чём она будет заключаться? Люди не будут равны перед законом. Люди будут разделены на несколько категорий по своим правам.
Всем совершеннолетним гражданам будут выданы паспорта нового образца. Это будут бесконтактные пластиковые карты с чипом, в котором будет храниться индивидуальный номер, присвоеный каждому гражданину. Вся информация будет храниться в государственной базе данных. Так же там будут храниться биометрические данные на каждого гражданина, отпечатки пальцев и фото радужной оболочки. Фото лица цветное и в инфракрасном спектре.
Граждане будут поделены на 5 категорий: христиане/иудеи- у них будут паспорта белого цвета, мусульмане - у них паспорта будут зелёного цвета, буддисты/индуисты/кришнаиты - у них паспорта будут жёлтого цвета, коммунисты/социалисты - у них паспорта будут красного цвета и либералы - у них паспорта будут синего цвета. В соответствии с этим у граждан будут разные права согласно их убеждениям. Государство будет помогать им соблюдать эти убеждения.
Итак, алкоголь, мясо и прочая непостная пища не будут продаваться повсеместно, а только в специально отведённых магазинах. Хочешь купить алкоголь - предьяви паспорт к терминалу, приложи палец к сканеру. Мусульманам и буддистам алкоголь не продадут. Мясо буддистам не продадут. Свинину мусульманам не продадут. Христианам в период поста мясо и алкоголь так же не продадут. Это требования их религий. А вот социалистам и либералам будут продавать без ограничений. Потому что это не противоречит их убеждениям.
Легализовать проституцию. В специально отведённых местах открывать бордели. В борделях будет охрана. Открывать курсы повышения квалификации для проституток, деятельность только по лицензи, лицензия только при условиях регулярной сдачи анализов и отсутствия заболеваний. Но посещать такие заведения смогут только либералы и торговать своей пиздой и другими отверстиями смогут только либералки. Верующим нужно запретить и работать там и пользоваться услугами. Социалистам тоже нужно запретить, потому что социалисты против эксплуатации человека человеком, а проституцию они считают именно эксплуатацией. А либералы за добровольные отношения и за право распоряжаться своим телом.
Всем верующим запретить аборты. Либералкам и социалисткам аборты разрешить, это не противоречит их убеждениям. Хочешь сделать аборт - предъяви паспорт. Тесты на беременность так же запретить всем верующим. Всех верующих женщин за границу выпускать только при наличии свежей справки о том, что они не беременны. Беременных верующих за границу не выпускать, что бы они там не смогли сделать аборт.
Христианам/иудеям запретить разводы. Это требование их веры.
Презервативы, другие противозачаточные и тесты на беременность продавать только в специально отведённых аптеках только по паспорту. Всем верующим запретить противозачаточные и презервативы, по крайней мере тем, кто не состоит в браке. Потому что у этих товарищей внебрачный секс запрещён, это их религиозные убеждения. Может быть даже противозачаточные и презервативы запретить даже верующим, которые состоят в браке, потому что многие церкви осуждают контрацепцию, ведь это нарушение воли божьей, нужно плодиться и размножаться, не проливать семени зря, каждый сперматозоид и яйцеклетка это уже потенциальная жизнь и не надо их убивать. Либералам и социалистам разрешить противозачаточные, контрацептивы, аборты, разрешить беременным выезжать за границу, это не противоречит их убеждениям.
Ввести интернет-цензуру, но только адресную. Каждый провайдер заключает договор на предоставление услуг по доступу в сеть "Интернет" на конкретного гражданина по паспорту. Всем верующим блокировать доступ на сайты, которые могут каким-либо образом оскорбить чувства верующих, а так же поколебать их нравственность. Порносайты так же запретить всем верующим. Либералов и социалистов эти запреты не касаются.
Каким образом будут раздавать эти паспорта и зачислять людей в разные категории? По их желанию. Хочешь паспорт христианиа? Получай. А вот поменять эти паспорта можно будет не ранее чем через 5 лет. Или 10. А так терпи, раз выбрал. И да, принадлежность к категории не должна быть анонимной. А то наберут синих паспортов, а потом будут орать про свои религиозные убеждения. Нет уж, назвался груздем - терпи. У тебя все родственники верующие и тебе стыдно перед ними иметь синий/красный паспорт - скажи им спасибо. И уже через 5 лет начнутся массовые замены паспортов на сине-красные. Вот как будут важны религиозные чувства! С религиозными паспортами останутся только пенсионеры.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus