Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 2072

#23882 | ЗЛО - это неопатриархат!

Добавлено: 11 марта 2018; 10:13   |   Разное   



Обратите внимание, как мешают "товарищам" феминистки, критикующие сексуальную революцию, как не освобождающую женщин, а продолжающую ставить их и дальше в положение объекта сексуального потребления.

Сейчас в мире (и в России тоже) женщины не защищены от насилия и репродуктивной эксплуатации, в результате чего они по преждему находятся в положении пролетариата по отношению к мужчинам-господам. Не меняя этого положения дел, проталкивать секс-раскрепощение для женщин - это значит не заботиться о том, какие потери они при этом понесут, будучи подвергаемы осуждению за "сексофобию", т к секс для женщин несет много рисков в связи с ее физиологией. Они на рискуют забнременеть , т к не существует 100% надежной и безвредной контрацепции, при этом они часто не имеет доступа к качественной медицине. Они рискуют быть изнасилованными, излишне доверяя мужчинам, а защита от насилия тоже затруднена, т к культура изнасилования, обвиняющая жертву, не поддерживает изнасилованных женщин.

О "сексуальной свободе" для женщин в таких услувиях речи вообще не идет, а идет речь об эксплуатации, и эти "левые" не левые, если этого не понимают, т к в чем выражается эксплуатация женщин, (в т. ч. их сексуальности), и почему это происходит, писали левые теоретики, начиная с 19 века, достаточно подробно. Принципиально положение женщин по отношению к мужчинам не изменилось, если учесть вышеуказанные реалии, а игнорировать существующие материальные условия - прямо противоречит, в частности, марксизму, который явно этим "левым" чужд. Значит они сторонники эксплуатации, и непонятно, в чем левизна пишуших такие посты, если они все-таки хотят рассуждать абстрактно, как прекрасно сексраскрепощение, и игнорировать условия. Хотя в данном случае все проще, у них параллельная маскулистская реальность.

Никакая женская сексуальная свобода не может рассматриваться отдельно от освобождения женщин от экономической эксплуатации патриархатом, а теперь и неопатриархатом, т. е. от таких вот очередей к доступному сексу, несущему риски для женщин, из подобных секс-революционеров-освободителей.

Из паблика "ФЕМА"


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus