Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 2842

#23881 | Про мою девушку

Добавлено: 07 марта 2018; 15:06   |   Разное   



Моя девушка со мной уже 18 лет, но отношения между нами не охладели ни на градус за этот приличный отрезок времени. Возвращаясь с работы каждый вечер, я заранее готовлюсь к засаде - моя девочка всенепременно выбегает из кухни, где дымится на плите сытный, вкуснющий ужин и повисает у меня на шее, покрывая лицо горячими, ласковыми поцелуями. Я целую её в ответ - с той же страстью что и в далёкий, почти забытый первый раз. Мы спрашиваем друг друга о том как прошел наш день. Как будто мы и без того не знаем! Ведь мы созваниваемся по телефону почти каждый час. Не потому что между нами какая-то там ревность. А потому что искренне интересно что делает вторая половинка... да и просто голос хочется услышать. После работы у меня привычка ходить в душ. Я никогда не закрываю скользящую стеклянную дверь до конца. Потому что знаю что моя малышка скорее всего присоединится ко мне под потоком горячей воды через пару минут. Так приятно расслабиться под этим потоком с её руками вокруг своей шеи, с её небольшими, вздёрнутыми грудками прижимающимися к моей широкой груди. Гладить её упругую попу и стройные ножки в окружении горячего пара и пены, целоваться и мурлыкать друг-другу на ушко приятности. Потом мы весело, за интересной беседой, ужинаем одним из её кулинарных шедевров, которые не устают удивлять, и переходим в спальню или гостиную. Со щелчком и приятным, знакомым амбиентом включается выбранная на сегодня консоль. На экране, вращая разноцветными сферами загружается Масофект Андромеда. Я как обычно выбираю играть за Шеперда, а моя детка или следит за процессом или достаёт гитарку чтобы потренькать какую-нибудь знакомую, любимую песенку. А потом мы накидываем друг на друга пледики и теребимся под ними до утра.
Почему моя девушка не такая? - Возможно спрашиваешь ты сейчас, мой дорогой читатель. - Почему мне попадались только меркантильные, жирные шлюхи на которых противно смотреть без мейкапа, уродские твари сбегающие опустошив твой кошелёк.
Потому что ты ищешь своих баб на стороне. А я живу с младшей сестрёнкой. Ей 22, мне 30. Любовь между сестрёнкой и братиком намного крепче любви на стороне, намного глубже и чувственнее. Если кто-то счастлив с НЕсестрёнкой, он банально врёт себе, потому что ему ссыкотно быть одному. Сестрёнка за братика жизнь отдаст, ей не нужно ничего кроме признания и внимания. У сестрёнки готовка вкуснее потому что у вас схожи вкусы из за днк, ее поцелуи слаще потому что она знает тебя всю жизнь и понимает как сделать приятно. Она живёт чтобы тебя ублажать. Другие бабы живут чтобы лезть к тебе в кошелек. Любят стебаться что инцестом занимаются только низкоинтеллектуальные имбриды, даунята и лошульки. Это вымысел единственных детей в семье, которым никогда уже не получить сестрёнку из ссохшихся фелопьевых труб своей пьяной старухи матери. Я зарабатываю 30.000 в месяц и речь сейчас не о деревянной псевдовалюте известной как "рубли". Я не верю в рубли и Рашка мне противна - это страна третьего мира. Уровень интеллекта - соответствующий. Например я против путинского режима и считаю его криминальным и нелигитимным, требую отменить конституцию РФ и легимтимность госдумы, посколько власть была захвачена, узурпирована. На такие размышления способен кто-то низкоинтеллектуальный вроде твоей уродки мамки тупицы? Лошуль, давай честно, я умнее чем ты и твое жирное отребье. Ку-ку дурачок! Хочешь чего-то добиться? Слушай умного. Няшь сестрёнок.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus