Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3127

#23874 | Дровосеки

Добавлено: 04 марта 2018; 17:58   |   Разное   



Сап аноны, пиздец со мной приключился вчера, не история а какая то фантасмагория. Головоломка плоти. У меня город небольшой и существует еще в основном благодаря местному лесному хозяйству. Когда лесопилка прямо в центре города между универсамом и единственной школой это о чем то да говорит. Вчера на уроках пиздец засиделся контру по матке переписывал. Выскочил из альмаматера в половине шестого. Домой охота, в плестейшн погамать и все дела... торопуга иванович напал не могу. Ну и решил путь скоротать через двор лесопилки. Ограда там дырявая ходи не хочу. Пролез через проволоку, ну и пиздую по вековым слоям стружки умеренным шагом... Но тут, внезапно, пробивающий до самых кишок окрик...

- Эй пацан!!

Иду дальше уже чуть быстрее... надеясь что окликнули не меня. Голос такой сиплый, грубый, пропитой, как у здорового амбала который ещё и водяры поднабрался... А тут снова...

- Эй епта пацан! Сука стоять бля ща пристрелю!

Ну... раз уж до стрельбы дошло, замер.... стою чуть дыша. За спиной шаги. Медленно поворачиваюсь чтобы не спровоцировать, вдруг там реально сторож с ружбайкой. А там... хз. Обычный дровосек. Крепкий мужичок лет пятидесяти. Я ему:

- Эээ в чем собсна проблема?

Он мне:

- Сука так это ты у нас бревна со склада пиздишь, оборванец? Ну гнида прижучу тебя теперь, только мужиков дождемся. Ты падла понимаешь что у нас каждое полено из зарплаты вычитают??? -- Орет еще мудак спецом громко, внимание привлекает. На улке сумерки но видно как из бараков остальные дровосеки начинают выходить. Я чуть не нассал аноны.... Чуть бурого в портки не накакелил. Страхом глотку свело. Еле бормочу... "я... я тут просто путь сокращаю.... нет у меня никаких бревен". А этот вельможа сучьев и стволов только лыбится.
- Ох ворье сука и не краснеет наглец. Профундей!
- Да че наглец не видите я со школы иду???? Где бревна??? Если я вор покажите мне где я бревно украл!

А дровосек мне угу ага а это тогда что такое???? И на штаны мне пальцем показывает. А я просто пока шел о своей девушке подумал ну у меня и встал. Я такой ты че обалдел это мой писун! А дровосеки уже вокруг нас кольцом встали, хмурые. Вникают в ситуацию. А первый дровосек такой: "Не верю что у такого мелкого такой хер огромный. Покажи."

Ну сука хоть и стыд уже щеки порумянил жизнь дороже, спустил перед ним штаны. Дровосек на колени встал и смотрит, голову набок сдвинув.

- Хуй поймет.... походу все же бревно.... пронести в штанах хотел, контрабандист.... Милицию вызывать надо... Дело оформлять... Электрический стул...

Один из мужиков в толпе орет: "Хуль тут рассуждать михалыч?? Какая нахуй милиция?! Ты показания давать хочешь?! Конфискуй украденное имущество! Имеешь право!"

"Да!!!" - другой кричит - "Волоки в склад обратно!"

Михалыч еще пару секунд попердел плечами пожал "в склад так в склад..." головой вперед подался и давай мой хуй заглатывать! Я ору пробую бежать так меня подмыхи дровосеки схватили не пускают! Сууука реально по мошенку писун мой заглотил и шкворчит еще давясь "ыыыы не лезет в ворота склада посоны"! -

- Ты его туда суда подвигай, ворота ржавые, разработаешь еще! Им смазки надо! - какой то пидор советует! Ну михалыч и давай наяривать! Скользить своими рабочими губками бобами по моему волдырчатому кабачку! Так тепло приятно стало я начал в ответ бедрами двигать.

- Нихуя себе вор товар вернуть помогает! Вот пусть сам и несет сука раз украл! - Михалыч руки мои се на затылок положил и замер чтоб я в рот его ебал как свою девушку в сикель! Ну я и начал ебать! Надоил ему поллитру молока на губцы, а хуй всё не опадает! Гляжу вниз - а это один из дровосеков мне под ноги улёгся и залупку языком теребит, драгоценные капли смегмы слизывает!
Через минуту я уже снова в боевую готовность пришел, молодой всё же, всю бригаду ихнюю в рот выебал и потом еще они своих матерей привели так я их обоссал. Сам не понимаю как так вышло короче... Наверное потому что я на половину кавказец (батя мой из Грозного), а эти ребята русские поголовно, какой-то инстинкт сработал или типа того. Если кто другие теории имеет поделитесь в комментах, интересно всё таки.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus