Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2305

#23871 | Нелепо и трагично :)

Добавлено: 01 марта 2018; 13:07   |   Разное   



Вот постоянно со мной происходят всякие нелепые и трагичные вещи. Далеко за примерами ходить не надо, возьмем сегодняшнее утро. Как обычно, еле продрав глаза, иду умываться, чистить зубы и мыть голову, ага. И что-то меня переклинило, и я так, зубной пасты в ладошку - хуяк! И пытаюсь ее размылить по голове. Хуево размыливалось, конечно, хули. Зато волосам теперь ни один кариес не страшен!

Постоянно со мной подобная хуета происходит, то в единственную кучу гавна на огромной поляне умудрюсь наступить двумя ногами, то штаны у меня лопнут по шву, во время совещания, причем с таким звуком характерным, что хуй кто подумает, что это штаны лопнули, принюхиваться начинают.

Или вот случай был, когда я еще был молод, подвижен и ездил на общественном транспорте. Бегу я, значит, за отходящим от остановки троллейбусом, а водила, видать, заметил это дело и притормозил слегка, а заднюю дверь не закрывает, типа запрыгивай давай. Я лихо, одной ногой заскакиваю на подножку троллейбуса, а вторая нога в этот момент подскальзывается на какой-то хуйне и я сажусь на натуральный шпагат! Картина маслом блять! Еслиб у троллейбуса была подножка повыше, я б натурально исполнил канкан. Троллейбус остановился, народ сука весь в повалку на остановке лежит, да и в салоне тоже ржание стоит дикое. А я слова вымолвить не могу и подняться тоже не могу - хули, ниразу на шпагат-то не садился, а тут такая гимнастика в один момент, все силы сразу кончились. Спасибо водителю троллейбуса, он когда отхохотался, поднял меня и прислонил к остановке...

А пиво с окурками кто-нибудь из вас пил? А я пил. Причем неоднократно. Как можно так умудриться? Да легко! Собрались попить пива с друзьями, взяли баночного. Ну и водки чуть, чтоб разнообразить процесс. Выпили по баночке и из одной пустой банки сделали пепельницу. И все трясут в нее пепел и кидают окурки. Но не я. Банки-то одинаковые! Поэтому я трясу пепел и кидаю окурки во все доступные открытые банки, в основном в свою. А потом, хууяааак! И выпиваю все содержимое. Сколько раз уж было такое.

Или субботники взять. Почему я на них ходить не люблю.Да потому, что с субботника я обязательно вернусь пьяный в лоскуты, грязный, проебу деньги и еще меня непременно уебет какой-нибудь балкой двутавровой, проверено хули.

А уж если я, простите, на работе, к примеру, или в деревне, в туалет соберусь, посидеть, подумать о глобальном, то там 100% не окажется не то что туалетной бумаги, там не окажется ничего хоть отдаленно напоминающего это беспесды необходимое средство гигиены. И приходится жертвовать носовыми платками и даже мелкими ассигнациями, хули гигиена-то дороже.

А как я в последний раз лыжный кросс бегал я не рассказывал? Это вообще пиздец. Только со мной такое могло произойти. Служил я еще в те времена в наших доблестных Вооруженных силах, а служба была такая, что ходили мы в гражданке. И вот вечером как-то командир наш объявляет: "Товарищи офицеры! Завтра утром лыжный кросс на 5 км. Лыжи выдадут, приносите спортивную форму". На хуя форму-то, думаю? Хули такому орлу 5 км. да еще и на лыжах, ботинки тока поменять на лыжные и вперед! Ага, так и получилось. Прихожу с утра в костюме, при галстуке, в дубленке, обуваю лыжные ботинки и на стрт, бля! А там уже толпа наших спортсменов, бля, разминается - курят. А сигарет я аж пачку прихватил, хули, путь-то не близкий, аж 5 километров. И тут один наш лыжник говорит, Рикош, дай зажигалочку прикурить. Я дал, конечно, ага. И в этот момент старт! Я кричу: "Кац, сука, отдай зажигалку!", а он мне уже из далека отвечает, мол, нахуй она тебе нужна, на финише отдам. И что-то все реско куда-то уехали. Я неспеша пиздую по лыжне, наслаждаюсь природой. И тут! БЛЯ! Лыжня даже не раздваивается, она растраивается. В какую сторону идти - хуй знает. Выбрал самое "утоптанное" направление. Часа через два я понял, что 5 км. я уж всяко должен был пройти, а значит я заблудился. А кросс-то был нихуя не в парке а в лесу таком нехилом, там партизанить, блять, можно, если приспичит. Хули, снял лыжи, они мне всю дорогу мешались, на плечо их и пешком попиздил. На плече лыжи, галстук на ветру полощется. А курить хочется отчаянно, сил нет! А зажигалка "на финише", блять! Тут мужик какой-то на лыжах навстречу, я у него спокойно спрашиваю: "Мужик, у тебя огонька не найдется?". Мужик, видать, не адекватный оказался, кааак ебанет от меня через чашобу. Обломилось мне покурить, ага. Блудил я, блудил, вышел к какой-то деревне. Пошел по избам, люди добрые, мол, где я. Оказалось, что от места старта я упиздячил километров на 35, то в лыжах, то пешком. Но показали мне дорогу напрямки, километров 10 всего до места финиша. Но лыжни там нет. Как я шел эти 10 километров, лучше не вспоминать. Дошел, ага. К 7 часам вечера, а стартовали мы в 8 утра. Дошел, а там шухер полный, все наши меня ищут, снегоходы вызвали, вертолет МЧСовский кружит... Ну и хули в итоге? Объявили выговор за прогул без уважительной причины. Вот после этого я понял, что с армией мне больше не по пути, а лыжи я теперь ненавижу лютой ненавистью.

Вот так-то, дорогие.

ЗЫ: Скоро я поведую вам трагическую историю про диарею в лодке на форватере, оставайтесь со мной:)


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus