Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2508

#23870 | Затравленный феминистками медбрат не стал подавать заявления в полицию

Добавлено: 28 февраля 2018; 16:45   |   Разное   



Работавший в г. Вольске Саратовской области медбратом 22-летний Дмитрий Щукин продолжает получать угрозы в социальных сетях, но за помощью в правоохранительные органы обращаться не хочет.

Молодой человек под псевдонимом Кангалов опубликовал в Instagram селфи с места работы в онкологическом диспансере в белом халате на фоне гинекологического кресла. Снимок он сопроводил хештегом #этонеповодубить и добавил: «А точнее повод, ведешь себя как б…ь, и получай насилие, это и есть провокации психически больных людей». Закончил он пост новым хештегом #этоповодубить.

Пользователи соцсетей, особенно из сообщества феминисток с названием «Sis Fist!», устроили травлю Щукина и написали письма в Минздрав, после чего он был вынужден уволиться. Многие посчитали, что медбрат одобряет поступок московского студента Артема Исхакова, который 22 января жестоко убил и изнасиловал свою девушку Татьяну Страхову, а преступление подробно описал на своей странице «Контакте».

Щукин в интервью рассказал, что своей записью в интернете выступил против флешмоба, в котором девушки выставляли в Instagram свои обнаженные тела в знак солидарности с погибшей студенткой.

- Я сейчас общаюсь с юристами, как правильно написать заявление в полицию, чтобы нашли людей, которые начали травлю, кто троллил, кто угрожал моей жизни путем сообщений. Хочу, чтобы они понесли наказание, - пояснил теперь уже бывший медбрат, который после увольнения свое будущее больше не связывает с медициной.

Однако в правоохранительные органы жалобы от жертвы кибербуллинга не поступило, хотя угрозы и оскорбления Дмитрию продолжают поступать регулярно даже после ухода из онкодиспансера. Феминистки нападают не только на Дмитрия, но и на его семью. Матери и девушке Щукина досталось больше всего, феминистки толпой набежали на их странички и стали оскорблять женщин подсосками, подстилками патриархата, глупыми мужелюбками и другими словами, более некорректными.

- Не вижу смысла подавать заявление, - сообщил Щукин через две недели после того, как в интервью пообещал наказать феминисток, чтобы они «понесли наказание».

По словам молодого человека, он «передумал».




назад | вперёд
blog comments powered by Disqus