Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1589

#23868 | Рома (про попугая)

Добавлено: 27 февраля 2018; 18:34   |   Пасту допилим напильничком   



Кроме собак, кошек, черепах, ежей, рыбок и глистов, были у меня и птицы. В далеком детстве два волнистых попугайчика, которых я совсем почти не помню и Рома. Рома - это попугай породы карелла, большой, красивый, и, как обещал продавец, сильно способный к языкам. Купил я его с бодуна как-то, причем не совсем помню, за каким собственно хуем мне он оказался нужен.

К языкам Рома оказался не способен абсолютно, как я не бился. Фразу "Рома хорроший" я повторил ему раз 500, не меньше. Птица сидела, смотрела на меня как на ебанутого и молчала. Фразу пришлось сократить до просто "Рома", но эффект был тем же, попугай молчал как рыба об лед. Отчаявшись и натерев мозоли на языке, я записал это самое "Рома" в комп, зациклил в винампе, накрыл клетку темной тканью, поставил по бокам колонки и съебал на выходные на рыбалку, не сомневаясь практически, что к моему приезду Рома будет произносить свое имя нараспев, речатативом и еще по всякому.

Ожидания меня обманули, говорить Рома не научился, но от двухсуточной медитации малость охуел и на внешние раздражители не реагировал, перестал моргать, есть и гадить, сидел на жердочке молчаливым чучелом. Вышел он из медитации к утру, с восходом солнца и начал громко и противно свистеть и чирикать, причем раньше за ним я такого не замечал, видать во время медитации к нему пришло это знание. И пиздец, спокойные утренники закончились, лишь солнышко заглядывало в окно, Рома начинал свое "чирик-пиздык-хуяк-куку", демострируя всю мощь голосовых связок. Не спасало даже накрывание клетки черной плотной материей, он неведомым образом чувствовал восход солнца и активно его приветствовал, будя меня и заставляя собаку вздрагивать во сне. Черезз пару месяцев упорных трудов удалось научить таки его команде "Рома, ебаный в рот, сука блять, ЗАТКНИСЬ!!", после чего попугай замолкал ровно на 15 минут, затем все повторялось снова.

Жил он у меня года два, а потом улетел. Бухали мы как-то с Кацем (да, с тем самым) и после третьей бутылки в воспаленном мозгу Каца возник лозунг "Свободу попугаям", который он, как и положено в жопу пьяному индивиду, сразу претворил в жизнь, открыв дверцу клетки. Рома посидел на порожке, сделал пару кругов под потолком, и вылетел в открытую форточку, ловко накакав Кацу на плечо.

Вот такая история. Если увидите Рому, скажите ему, чтоб возвращался, клетка есть, корма навалом а с Кацем я больше не бухаю, он теперь в другом городе живет.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus