Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2508

#23866 | Кулинария Нанорашки

Добавлено: 27 февраля 2018; 09:52   |   Невкусная паста   



Маленький паренек лет 12-ти копался в старой кладовке своей бабушки. На даче было весьма невесело, так как лето только началось и соседские ребята еще не прилетели. В пластиковом контейнере, за куском кевларовой ткани, прикрытой старой карбоновой удочкой лежал древний выпуск электронной газеты. Мальчик подошел ближе к свету, которое испускало жаркое марсианское солнце, что бы зарядить фотоновую батарею. Этот свет прорезался сквозь маленькое пластиковое оконце на чердаке и падал прямо на половину ладоней, словно перерезая ему их лучом.
Паренек сдул пыль с экрана прибора, поднялся вековой слой аллергенных частичек и он тихонечко чихнул. Нажатая пальцем кнопка включения зажгла экран, который гласил:

"Сегодня, специально для нашей газеты - "Ебашим как в ресторане с Юлией..."

Вкушая интересную сказку, парень спустился с кладовки, отряхнулся и радостно вприпрыжку, подпеваючи, побежал на кухню, что бы усесться на старый текстильный диван. Экран снова вспыхнул:

"Сегодня, специально для нашей газеты - "Ебашим как в ресторане с Юлией Невысоцкой", мы взяли интервью у бессмертного, изгнанного из самых далей галактики за свои превосходные кулинарные таланты, повара межпространственного 7-го разряда - Бурды Рамзи:

- Здравствуйте, Бурда! Я вот тоже разделяю тягу к кулинарии как и вы!

- Видала: 7 разряд. А ты собственно, охуела такие вопросы задавать? Сама какого разряда будешь? Наверное и до шестого еще не дошла.

- Простите, не хотела Вас задеть. Как вы дошли до такого уровня профессионализма?

- Короче, на завтрак я сегодня готовил темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной, и заливая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я обжариваю боль вселенной. Я здесь (у плиты) живу веками. Во тьме, построенной из сгустков атомов рожденных смертью света и сотканных в агонии случайных встреч. А теперь, я должен прерываться смотреть на твое тупое ебало и давать интервью для сраных домохозяек.

- На этом мы завершаем наше...
- Сука, нахуй, сюда подошла, шлюха кухонная! Сейчас разливной ложкой тебя тра..."

Парень был немного ошеломлен: такой кулинарии он не знал.
"Старорусская кулинария и вправду странная..." - подумал парень и пошел заваривать доширак со вкусом кошачих глаз и человеческих анусов.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus