Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1589

#23863 | ТЫЖЕДЕВОЧКА - хуйня

Добавлено: 26 февраля 2018; 10:49   |   Разное   



Мне кажется, или до тунцов вдруг дошло, какую золотую жилу можно извлечь из говноправия, угнетения платюшками/стаканами воды и прочими возмущениями от навязываемых гендерных ролей. Ибо паблики наподобие ЯЖЕМАТЬ плодятся как грибы. Нашла тут еще один чудный заповедник, называется ТЫЖЕДЕВОЧКА.
Короч, план таков:
- создаем паблосы, высмеивающие матерей
- создаем паблосы, высмеивающие женщин, не согласных на сожительство, с фотошками свадеб из захолустных подъездов, также троллируем там домохозяек
- создаем паблик, высмеивающих целок
- создаем паблосы, высмеивающие верующих (любой конфессии) с упором не на угнетение женщин, а на то, что православные тянки не дают
.....
Профит. Можно наслаждаться большим количеством бесплатного доступного мяса а.к.а. "свободная независимая девушка", которая не только сама уложит себя в кунскую постель (длясибя, канеш), но и не обременит детьми и алиментным рабством, а также возьмет на себя содержание семейства и культурно-минетную программу для своего нитакого.
__________
Пример нитакаябаба Настёна Мотылёк: Я работаю на гос предприятии и в моем офисе сплошной баб совет на выезде (но я-то нитакая небаба). Я единственная не замужняя и не родившая девушка. При этом я увлечена хендмэйдом, постоянно езжу с друзьями на природу, в пещеры и леса, хожу на концерты и клубы и тд. По-русски говоря, живу в свое удовольствие) я впитываю жизнь как губка, ценя каждую возможность! (и имею на это дохуя здоровья и времени). Узнавая об этом, мои коллеги начинают шипеть и извиваться, как уж на сковороде, приговаривая "часики то тикают" "третий десяток, а ты все гуляешь " и всё из этого раздела. А мне смешно и жаль их одновременно...они меня угнетают своим навязыванием хныыык! Ведь в жизни тех, чей мир замкнулся плотным медным проводом на семье и детях, нет красок. Они несчастны (не то что успешная Я). И вместо того, чтобы изменить свою жизнь, пытаются моральным давлением завлечь в тот же омут и других. Я не против брака и детей (пасматрити, куны, я не обременю вас обязательствами и предоставлю культурную программу!). Но, раз уж пока не встретила любовь, значит не время) и жизнь не стоит на месте!
Так что, не трепите себе нервы, девчат, и смотрите на этих псевдоморалисток со здравой долей пофигизма




назад | вперёд
blog comments powered by Disqus