Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2305

#23862 | Усимление чувств атеистов

Добавлено: 26 февраля 2018; 10:48   |   Разное   



Раз зашла тема про усимление чувств атеистов, вспомнила основные причины возмущений. Есть вот мамкин аметист, допустим, Вася. Вася сильно не любит православных девушек, потому что они не дают до свадьбы. Во имя победы над темными предрассудками он курощает в тырнете "православных ш**х" (с).

А есть Петя. Петя имеет 2 вышки, полученные на мамкины деньги. Петя выбросил телевизор, регулярно выходит из системы, иногда любит читнуть гегельца и потроллить свою отсталую маман, которая посмела сказать ему "Христос воскресе". Сидеть у нее на шее это ему не мешает.

А есть, допустим, Акакий. Он феминизд и матриархал. Акакий очень переживает за женщин, которых в библии угнетают, ведь истинное предназначение женщины - быть Асспажой, раскрывать свою темную женскую сущность через секс без обязательств и курощать послушных рабов.

Есть еще Дрочеслав, который поклоняется руССким богам, тихонько зигуя. Его совершенно не смущает, что по степени навязывания размножения и семейных скреп его идеология не лучше, но это не мешает ему считать себя свободноволком и небыдлом.

Причины возмущения духовными скрепами у кунов в 99,9% случаев сводятся к тому, что там запрещают секс и принудительно принуждают независимых мусинок к браку, што является самым страшным антипрогрессивным грехом.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus