Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2508

#23861 | Тем не менее, число мамкиных либертарианцев-сапиосексуалов в тырнетах растёт в геометрической прогрессии

Добавлено: 26 февраля 2018; 10:45   |   Разное   



Мне кажется, на многих постсовковых мужиках (особенно старше 50) лежит какой-то неизгладимый след советской эстрады. Архетипический Петросян. Он хтоничен. Он наводит ужас на меня, когда я вижу очередного кривляющегося перед продавщицей мужика.
-Дэушка, а чойта вы такая грустная? А чопочём у вас?
После этого следует боянистая шутка.
Его спутница, обычно тихая запуганная женщина (ведь петросянит он только на людях) незаметно дергает его за рукав.
- Дэушка, а как вас зовуут? а вы тут хозяйка? а что за ИП у вас?
Шутки, поросшие километровой бородой, кривляния, ужимки сопровождают это действо.
"Петя, пойдём" - шепчет спутница, украдкой виновато смотря на продавщицу, как бы извиняясь за Петю.
Но Петю уже не остановить.
- а чем эта микроволновка отличается от того кипятильника? (а пришли они за батарейкой, или вообще мимо проходили). А расскажите! А покажите!
- А ПОЧЕМУ У ВАС ВСЁ ТАК ДОРОГО?? ВСЕХ КЛИЕНТОВ РАСПУГАЕТЕ!!
Шутовство медленно превращается в нападение.
Спутница буквально оттаскивает Петю от прилавка, говорит, что сама купит ему батарейки втридорога, только давай уйдём отсюда.
Продавщица опытная мысленно заносит Петю в реестр упоротых клиентов, у неопытной начинается паника.
- А В ТОМ МАГАЗИНЕ ДЕШЕВЛЕ НА ТРИ РУБЛЯ!! - орёт Пётр, одетый в куртку ценой с три зарплаты продавщицы.
Одно неосторожное слово продавщицы, и...
- ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!!! - Петр приступает к решительной атаке.
Спутница чуть ли не плачет: "Не надо, не надо, пойдём!". Петя успокаивает ее, что мол, ничего ужасного он там не напишет, просто выражит свое МНЕНИЕ по поводу этой торговой точки, чтоб у них дальше бизнес шел лучше. А то клиенты уйдут в соседний магазин.
И ему совершенно невдомёк, что за сам факт наличия записи в этой книге продавщицу могут оштрафовать на пол-серой зарплаты, потому что проблемные сотрудницы хозяину не нужны. Да и в конце концов, это же ИХ ВЫБОР. Потом продавщица будет еще час отпаиваться чаем с корвалолом. Скорее всего, после нескольких Петь уволится к чёрту. Либо отрастит дзен толщиной с батут и будет нейтрализовать захваченных Петросянным архетипом мужиком одним суровым взглядом.
А те потом отыграются на своих жёнах.

Тем не менее, число мамкиных либертарианцев-сапиосексуалов в тырнетах растёт в геометрической прогрессии. Если хочется моментально разочароваться в кунах, зайдите в паблик типа "умных знакомств" и поглядите на торжество неопатриархата. Фиминизды за равноправие, полиаморные тунцы в поисках гарема страстных свободолюбивых девушек с модельной внешностью и парочкой ученых степеней. Куны-чайлдфри. Мне кажется, или мужики являются фри от чайлдов на протяжении всей истории человечества?
Юные ницшеасты, доморощенные атланты, подписанные на деградач. Куда делись обычные, простые куны? Честное слово, между прогрессивным интеллектуалом типа описанных выше и чуваком, верящим в рептилоидов, я выберу второго, даже не раздумывая.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus