Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3914

#23840 | О религии

Добавлено: 15 февраля 2018; 10:50   |   Разное   



Религию я не люблю. У меня много вопросов к преданным христианам.
О Библии: как её толковать? Разговаривающие змеи, Иисус превратил воду в вино, Иисус ходил по воде.
Что за наглый пиздёжь? И с какой целью этот пиздежь существует?
Куда подевались школьные законы физики? По воде Иисус ходил, я поверю, но на доске для сёрфинга. Оки. Воспринимать Библию в переносном смысле? Тогда что это за литературный ход такой? — Сочинять сказки для взрослых. Для чувака, схватившего белочку, и ломик заговорит.
А еще: мне всегда нравилось это гониво на чужие религии: христиане гонят на мусульман, еще какие-то гонят на еще не каких-то. Ребята, ну только я предлагал кому-то почитать другие книги — все верующие отказывались. Иные мне не попадались просто. Это что? Запрет на знания в религии? Ну пусть тогда она лесом пиздует, такая вера. Типа, у нас правильно, а у них вот неправильно.
И что правильно?

Теперь о Боге.
Я правда сомневаюсь, есть он или нет. Я не атеист, потому что со мной происходили мистические случаи.
Когда человек задумывается о Боге? Наверное, когда перестаёт видеть движение в своей жизни: или у него есть всё, что он пожелает (при этом он смог понять, что всё тлен), или серьёзная болезнь. Когда ты не видишь никакого смысла в материальных вещах — задумаешься о Боге. Ведь много материальных благ создано мышлением человека, которое нематериально.
Я думаю, лучше быть сомневающимся, чем атеистом или верующим.
Потому что сомневающийся — это ещё никто, а верующий и атеист — вполне определённые ярлыки.
Будь я Богом, сославшим людей на Землю, мне было бы похуй на людей. Похуй на всякие церкви и иконы. Я бы ждал от людей другого — просто любви друг к другу.
Без всяких ебучих молитв. Попробуйте полюбить человека со всеми его недостатками — он сам захочет стать лучше. Вот это главное, я считаю. Надо располагать тем, что доступно для человека — прежде всего, научиться пользоваться этим. Научиться дорожить каждым мгновением на Земле, любить окружающих людей, наслаждаться природой, давать на клык девушке. Короче, пробовать всё, что хочется — иначе ведь ты не успокоишься, правда? А попробуешь, и тогда поймешь, правильно сделал или нет. Ну, про наркотики, хуй его, перестраховаться желательно тут. Не надо пробовать наркоту — многие люди говорят так, а ты из такого же мяса.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus