Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21688
На модерации: 18

#23832 | Мне не интересно просыпаться

Добавлено: 11 февраля 2018; 22:06   |   Прошу совета   



Эта мысль, кажется, сидит в моей голове с тех про, как мне исполнилось 13. Я четко представляла, как я это сделаю. Но всегда побеждало любопытство (а может завтра по-другому будет?). А сейчас я, кажется, потеряла надежду на призрачное завтра.
Жизни нет.
Мне 25, но я ощущаю себя моложе. Я одинока, очень одинока. У меня нет друзей совсем, не в смысле, нет тех, которым можно доверять, а нет вообще. ИРЛ нет людей с которыми мне было интересно общаться и уж тем более проводить время, да и им я тоже не подхожу. В интернете иногда переписываюсь с людьми, но им не нужно так много общения в интернете, как мне. Я неделями молчу(буквально), потому что не с кем говорить.
Мне не интересно просыпаться.
Мне наскучили книги, их перечитано невероятно много, но они меня не увлекают. Все увлечения и хобби уже просто надоели.
Еда, аниме, музыка...все это и многое другое просто безразлично.
Единственное чувство, которое я испытываю - пустота. Я ее физически внутри и снаружи ощущаю.
С ровесниками общего языка не нахожу, так как меня не интересуют дети и любовные отношения, которые невероятно сильно интересуют их. Я не умею притворятся и поддерживать темы, которые не понимаю, да и людям больше интересно с теми, с кем у них больше общего. А людей, которые бы вели другой образ жизни, отличающейся от "брак-дети-работа" в моем окружении нет, да и образ жизни, отличающийся от этого, жестко осуждается и считается "ненормальным".
Мне хочется только спать. Думаю, все это - весомая причина не тянуть с этим решением, которое так давно откладывалось на потом. Дальше ничего не произойдет.
С родителями я давно не живу, они отвыкли от меня, у них есть внуки(дети моего брата) и, значит, пережить мой уход им будет тяжело, конечно, но у них уже будет утешение.
А кроме этого, нет ни одной причины остаться, да и эта не такая уж веская.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus