Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 1037

#23830 | Герой нашего времени.

Добавлено: 11 февраля 2018; 22:05   |   Разное   



Посмотри на себя. Я серьезно. Встань и посмотри на свое ебало прямо сейчас в зеркало. Что ты там видишь? Угрюмое понурое ебло синюшного цвета с двумя фонарями под глазами и затаенной тревогой, плавно переходящей в насмешку над самим собой? Впалые глаза и щеки, взгляд на 200 ярдов или разожравшуюся харю, лоснящуюся от собственной важности? А может быть, миленькую смазливую мордашку, на которую никак нельзя наглядеться и не вздрочнуть и всеми достоинствами которой просто преступлением было бы не воспользоваться? Я бы на твоем месте просто ударился бы ебалом о зеркало сразу же – единственная адекватная реакция на увиденное.
Неужели ты всегда был таким? С чувством недоверия, самодовольства и превосходства смотрящий даже на свой ебальник в отражении? Нет, рАньше ты был. А теперь тебя нет. А я скажу, почему ты стал таким, а точнее, никаким. Ты сдался. Ты сломался. Ты разучился верить. Люди тебя постоянно грызли и убивали каждый день по чуть-чуть. Они все время друг друга убивают. Это замкнутый всепожирающий круг. Пожирают остатки твоего человеческого, подтачивая и без того уже сгнивший фундамент. Ты почти что мертв. Остались только рефлексы и привычки, как вшитый кусок кода в послушном механизме. Ты не можешь закричать, ты не можешь заговорить со случайным прохожим, ты не можешь признаться, ты не можешь улыбнуться, ты не можешь просто лечь на снег и уставиться в небо, ты не можешь уехать, ты не можешь послать на хуй, ты не можешь даже нацепить на голову хуй и начать кричать «Хайль Гитлер» на улице, кидая зигу мимоходам. Ты ничего не можешь. Ты создал себе маленький мирок из говна и назвал его сладким хлебом. Ты настолько привык выполнять навязанный алгоритм каждый день, что любое поползновение на обыденную твою действительность встречается с сопротивлением огромного всепожирающего монстра по имени «Цинизм». Убил в тебе все и оставил говно, трусость и неверие.
Вспомни, когда ты последний раз помогал человеку или животному, живому существу. Просто так, без шекелей, плюсов в карму и прочей хуеты. Когда отдавал всего себя, зная наперед, что ничего не получишь взамен? Когда дрался за что-то светлое, чистое, высокое, не боясь смерти, наказания или изгнания? Куда ушли те времена…
Теперь ты повзрослел. Ты же не лох теперь, правда? Пускай тупые животные лезут на баррикады. Ясен хуй. Естественно, ты прошаренный чувак, тертый калач. При бабле, у тебя все схвачено. Дались тебе эти никчемные ничтожества, корчащие из себя не понятно, что. Да пусть они хоть все там сдохнут. Закон природы, естественный отбор и т.п. Люди – это говно, на котором растет одно говно и не заслуживают никакого снисхождения или жалости. Ведь ты же наизусть уже выучил проповеди долбоебов вроде меня и на такие дешевые уловки не купишься. Такого как ты не наебешь, не так ли? Наебать самомУ самогО себя – вот что самое главное сегодня в нашей жизни. И ты отлично справляешься.
Охуенно быть таким охуенным, не правда ли? Циник безверно смеющийся над всем и вся, и, безусловно, над этой протухшей пастой тоже. Я доставлю тебе такое удовольствие. Смейся, как в последний раз, ведь уже нечего терять кроме сгнившей тушки и смеющегося ебальника в отражении. АХАХАХАХАХАХ, ебать ты лалка. Лооооооол.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus