Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21688
На модерации: 18

#23825 | Уже старый мимокрокодил о многом

Добавлено: 08 февраля 2018; 18:35   |   Разное   



Я знаю о сайте копипаста.ру уже несколько лет. Много паст мне нравится. Читаю очередной рассказ и думаю про себя: "Вот бы встретиться в реале с автором — с этим милым человеком, которому так же, как и мне, не нравятся глупые вопросы о личной жизни, вторжение в личное пространство, стереотипы". Я вас люблю, друзья. Даже если вы не считаете меня своим другом. И почему же в реале я не встречал таких людей? Или они среди меня притворяются быдлом от страха осуждения, а потом, придя домой, садятся к ноутбуку и изливают душу в пастач?

Мне показалось, что многие авторы любят думать о жизни. Хотят понять смысл своей жизни — и я это тоже люблю.
Если твои жизненные ценности — это дружба, творчество, искусство во всех его проявлениях и любование природой — то тебя может удивить, что редко кто способен разделить с тобой простые радости.
Скажешь милому человеку: "Я видел прекрасное дерево, пойдем посмотрим вместе на него". В ответ услышишь: "Не хочу". Глупо, я считаю. И для меня удивительно. Простое общение — вы знаете, что это такое? А это не разговор с другом о его или твоих интересах и не попытка навязать кому-то свои взгляды, а действие вместе. Игра в настольный теннис с другом — пример общения. Главное в общении — это не слова, а чувство любви. Ты ощущаешь, что тебя любят. И это чувство даст тебе радостное спокойствие,смелость и бесстрашие — что так необходимо для творчества.

Глупо смотреть новости, да вы и сами в курсе. Глупо расстраиваться, если на улице плохая погода. На самом деле, погода бывает только хорошая. И ныть — тоже неразумно, но если хочется — нойте. Но постарайтесь не выпиливаться.
Хотите приблизиться к пониманию себя (понимание себя подарит вам спокойствие и радость жизни)? Тогда исключите влияние на вас других людей. Плюньте на любого, никто не может быть для вас авторитетом. Постарайтесь никуда не спешить, особенно не стремитесь быстро стать успешным в чем-то — умения всегда приходят незаметно к их владельцу.

А так, я думаю, если смотреть на все земное с позиции Вечности — то нет смысла ни в чем. Тем лучше, это должно развязать человеку руки для творчества.
Блядь, мне уже 27. Вроде и не много, но и не мало. Знаете, так же хочется жить, как и в 20-ть лет, а в зеркале взгляд уже не торт, что в 20-ть — сейчас он более спокойный и одинокий. Главное, что время прошло незаметно, как во сне. На самом деле, большое заблуждение считать, что у вас много времени, поэтому не портите свою жизнь скандалами, драками, пьянками. От 20-ти до 27-ми — один шаг.

Любите друг друга, и тогда иллюзия быстротечности времени превратится в иллюзию, что время остановилось — инфа соточка.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus