Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 1045

#23819 | Готовый сценарий для фильма о делишках транснацкорпов

Добавлено: 07 февраля 2018; 13:20   |   Разное   



> А вообще, Гуглу запретить доступ со своих телефонов на сайт Амазона — и ГГ.

А Амазон в ответ запретит доступ с андроида на AWS.

Потом, оказавшись в патовой ситуации, компании пойдут в суды. Google окажется обладателем патента на круглую колонку, а Amazon — на белую. Тут тоже пат.

Тогда компании решат выяснить, кто тяжелее (в лоббистко-аппаратном смысле) — Эштон Картор или Джаред Коэн. В итоге, в Вашингтоне разлад, ЦРУ с Пентагоном смотрят друг на друга волками, вмешивается Белый дом, требует от технологичных компаний воевать где нибудь подальше.

Амазоновский SIS inc. и, как бишь его там, алфабетовский секьюрити-контрактор, формируют диверсионные группы и начинают устраивать набеги на ЦОДы, исследовательские центры и офисы друг друга в странах третьего мира. В этот момент все уже забыли из за чего разлад и стремятся только уничтожить конкурента.

Через пару лет снова пытается вмешаться Белый Дом, но в этот раз что-то идёт не так — и технологические гиганты объединяются, чтобы дать отпор беспардонному вмешательству правительства в дела корпораций. После волны массовых протестов в американских городах, правительство вынуждено пойти на попятную и заключить с корпорациями перемирие.

Тут на экране впервые появляются наши герои. Она — диверсант на службе SIS. Он — хакер на службе у Гугла. Они сошли с прямой дорожки и теперь за ними охотятся обе транснациональные корпорации. Удастся ли им выжить, полюбить друг друга и взявшись за руки уйти по тёплому песку в закат?


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus