Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 2807

#23784 | Техно

Добавлено: 11 января 2018; 13:20   |   Разное   



- Танцуй, сука!
Я размахиваюсь и со всей силы бью тыльной стороной ладони её по лицу.
- Я кому сказал, танцуй!
Она неуверенно начинает двигаться. Слёзы скатываются по её разбитым щекам. Я сажусь в кресло и делаю большой глоток виски.
- Так-то лучше. Слушай музыку! Слушай, блядь, её и двигайся в такт!
Из динамиков долбит техно, и она начинает чувствовать этот ритм, начинает, наконец, ценить, сука, мою музыку. Она дёргается в такт, её ноги отбивают ритм по паркету, а руки пытаются делать какие-то несуразные движения в воздухе.
- Расслабься! - кричу я, - Просто расслабься и чувствуй это! Впусти её в себя. Не сопротивляйся! Даа! То, что нужно! Ты слышишь это? Это же, блядь, гениально! Никто в мире ещё не писал такую музыку! Она будет играть у ворот рая, когда ты, наконец, сдохнешь!
Я делаю громче. Начинается мой любимый момент. Долбит так сильно, что окна в рамах и пол начинают дрожать. Она, вся в слезах, соплях и крови, послушно вытанцовывает. Меня самого начинает трясти, и я вскакиваю и начинаю танцевать с ней.
- О боже, да! Это гениально!
Каждый удар бочки бьёт прямо в сердце. Хорошо, что квартира звукоизолированна. Соседи не услышат ни музыки, ни её криков и плача, ни того, что будет потом.

А начиналось всё так хорошо.
"У меня сегодня вечеринка, пригоняйте, кто свободен"
"+"
"+"
"Я попозже подъеду"
"Можно знакомую девчонку взять с собой?"
"Конечно, бери"

- Очень приятно.
- Взаимно.
- А ты музыкант? - увидела синтезатор, прислоненный к стене.
Врубаю и делаю громче.
- Офигенно.
Я улыбнулся, и мы поженились.
Как выяснилось позднее, ей никогда не нравилась моя музыка. Не понравилась даже тогда, в первый раз. "Блевать от неё тянет, и даже деньги нормальные на ней не зарабатываешь". Она влюбилась в меня, в мой стиль жизни, в тот факт, что я музыкант (романтично), во всё во мне, но только не в мою музыку. Но это я узнал только спустя год.
Мы жрали таблетки, ходили на рейвы, трахались, курили, спали, ели, бухали, ходили на рейвы, ходили в кино, ходили на учебу, но чаще не ходили, я писал свою музыку, она писала в свой дневник. В свой треклятый дневник. Если бы не он, может, всё бы было не так. Всё бы было хорошо. Я бы никогда не узнал, что ей не нравится моя музыка, а она бы продолжала тихо и молча её терпеть, потому что любила меня. Но я узнал. И мне это не понравилось. Точнее блядь это меня сука выбесило. Очень сильно. Прочитав в дневнике то, что я прочитал, меня начало трясти. Меня может не любить никто, мне это просто не нужно, но любить мое творчество обязан каждый.
И вот мы возвращаемся к тому, с чего начали. Она уже стоит передо мной на коленях и умоляет перестать. Называет меня по имени и ещё всякими там ласковыми словами. Мне плевать. Эта сука меня выбесила, и она должна получить сполна. Я много лет играл в футбол, так что навык у меня есть. Точным выверенным ударом я бью ногой ей в живот. У неё перехватывает дыхание, от боли она не может даже кричать. Она закрывает живот руками и сгибается. Удачный момент. Я точно таким же ударом ноги бью её в лицо. Её тело резко откидывается назад. Теперь она плашмя лежит на спине. На полу под головой начинает скапливаться лужица крови. Слабачка. Я склоняюсь над её лицом, скапливаю во рту как можно больше слюны и смачно харкаю в эту ненавистную мной рожу.
Наверное, это конец. Для неё и для меня. Но не для моей музыки. Она будет жить вечно. Веревка, стул. Всё не так сложно. Последнее, что я слышу в своей жизни, это моя музыка. И когда уже перед глазами начинает темнеть, я вдруг понимаю. Понимаю всё. Дорогая, прости, ты была права. Теперь я слышу, но уже поздно. Я слышу самую дерьмовую музыку, которую только может написать человек. Она отвратительна. Такой трек включают, проматывают на середину, проматывают на конец и выключают, чтобы больше к нему никогда не вернуться. Я всегда думал, что оставлю после себя что-то значимое, а оставляю вот это. Я не хочу танцевать под такую музыку, но моё тело в судорогах бьётся ей в такт. Последнее, что я вижу - это её тело. Прости. Всё-таки я тебя любил.




назад | вперёд
blog comments powered by Disqus