Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 1139

#23776 | Знаете, в младших классах негры могут учиться даже лучше белых.

Добавлено: 29 декабря 2017; 11:32   |   Снова в школу   



Знаете, в младших классах негры могут учиться даже лучше белых. Они смышлёные, быстро схватывают новую информацию, да и просто физически обгоняют сверстников. Но потом... Охо-хо, потом начинается половое созревание. У белых тоже, но сквозь клыки и сиськи-пиписьки там развитие идет дальше. Иногда сильно дальше. Бывает, что и в сиськи-пиписьки белый утыкается и дальше стоп-машина. Но у белых это частный случай, а у негров - судьба. Хотя конечно человек свободен и в каждом конкретном случае может быть по разному. Почему нет? Но я о законе больших чисел.

Так что с Америкой всё ясно. "Никогда, капитан, ты не будешь майором".

Объяснить это НЕВОЗМОЖНО. Перед вами 39-летний негр-подросток, его обижают. Взял коробку сигар в магазине, дал подзатыльник хозяину. Его посмели задержать и застрелить. Бей белых! Вали актив!

Белые конечно посопротивляются, в ЮАР вон долго крутились. Но конец верёвочки уже виден. Иногда когда языка не знаешь, даже лучше. Смотрел американские новости на днях, там белый тележурналист стоит с микрофоном и заливается: и та-та и та-та, и та-та и та-та. А сзади чёрные пацаны (25-летние "подростки" в бейсболках и майках-алкоголичках) хари крючат и делают неприличные жесты. Я подумал:

- А чудак понимает, что в этой стране он не умрёт своей смертью? Если не сам, то его дети точно.

И с ужасом понял, что НЕ ПОНИМАЕТ. То есть "страна непуганных идиотов" со всеми вытекающими последствиями.

Когда произошёл слом? Думаю в период 90-х, когда началось резкое оглупление нации из-за прекращения белой эмиграции и из-за того что американцев не удалось приучить к высшему образованию. Это так и осталось "выгодным вложением денег", не более. А университеты заполнили азиаты.

Если ещё глубже, срыв, наверно, произошёл в начале 60-х, когда Кеннеди решил резко интеллектуализировать правящую верхушку, но споткнулся. Интересно, что Ева Адлер считала, что его за это и убили. Думаю, причина была другая, но то что местные чиновники старой закалки радовались Далласу не по-детски это очевидно. Сам он не был интеллектуалом, но относился к интеллектуалам по-европейски. Дальше к власти пришли Никсоны и пошла писать губерния.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus