Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21632
На модерации: 41

#23773 | Я ненавижу Россию.

Добавлено: 28 декабря 2017; 13:16   |   Рашка   



Я ненавижу Россию. Россия - страна больших возможностей, возможностей осознать, насколько могут быть пропитаны говном люди, насколько похуистичными, эгоистичными и жестокими они могут быть. Россия - это дно. Нигде в мире нет таких пиздоватых законов, как то 15 суток за несанкционированный митинг, 2 года за оскорбление чувств, сука, верующих, и штраф в 300 рублей за стрельбу в прохожих во время празднования свадьбы! Нееет блять, вы ещё не осознаёте, что в этой стране за оскорбления невидимого бородатого мужика вы надолго сядете проёбывать анальную невинность в места не столь отдалённые, а за стрельбу в детей и женщин - заплатите пару сотен рублей! Три сотки господа, и хуячь в центре столицы! Только рашкинские судьи спят на суде, а затем сажают на 5 лет. Только в России депутаты страхуют себя от изнасилования! А если выходить за рамки "закона", то Россия славится ещё и тем, что здесь можно быть беспрепятственно убитым\изнасилованным\ограбленным\избитым до полусмерти ни кем иным, как теми же хранителями порядка! Каждому в жопу по бутылке от шампанского, господа! В полиции остались только лучшие!

У каждого в этой прекрасной и могучей державе есть право на бесплатную медицинскую помощь! Что? У вашего ребёнка лейкемия? И у вас нет дохуища денег, чтобы оплатить лечение в ИНОСТРАННОЙ клинике? Идите нахуй. Пусть умирает.

А образование? Легендарное российское бесплатное образование? Сколько же блять в общей сумме выходят все эти дневники-терадочки-ручечки-обложечки, бесконечные поборы на подарки учителям, очередной ремонт школьного сортира или экскурсию за 100500 рублей в Мухосранск? И попробуй только не сдай деньги, папаша-нищеброд, пусть твои дети моют полы в классе!

А русские духовно богатые люди? Да-да, те самые священники например, которые избивают и насилуют молоденьких девушек, затем гоняют, наплевав на правила на мерседесах и едят в дорогих ресторанах? Патриарх, ваш отец, ваш пастор, пример для подражания, воздержания от благ мирских во имя благ духовных! Или "русская душа"? Вон она, в подьезде сидит с бутылкой пива, иди блять, пройди мимо, она тебе расскажет, какая она широкая, вселюбящая, мудростью предков закалённая! Или вон ещё кучка таких "широких душ", в машинах на Звенигородском шоссе! Они все добрые, отзывчивые, но вот машину скорой помощи почему-то пропускать не хотят.

Вся беда России, господа, не в дураках, дорогах, коррупции или Путине. Беда в людях. И все то говно, что ежедневно наблюдается вокруг идёт только от них самих. Всем насрать на других. Каждый живёт только ради себя. И никто блять, никто не хочет чего-то большего, лучшего. Жрать, срать, ржать! Люди в России скатываются в зловонную яму, под идиотский смех и смайлики. Вы заметили, что теперь любое событие становится поводом исключительно для смеха? Будь то убийство, катастрофа, массовая гибель людей... угорают со всего! Они заблудились в понятиях меркантильности и мизантропии настолько, что не осознают, какой раковой опухолью это стало. Весь рунет и зомбоящик учат только одному - ненавидь. Высмей. Унизь. Смешай с говном. И смейся, смейся, смейся! Смейся, ведь ты будущий чиновник и будешь ебать население Страны Дураков! Смейся! Нахуй тебе стремиться к лучшему, ведь Рашка и без тебя дно! Смейся! У тебя богатые родители, и твоё будущее обеспечено! Смейся, зачем тебе что-то кроме профессии сантехника и нелюбимой жены! Слепаков спел о пиздеце, что творится в стране - смейся тоже!

Назовите меня русофобом, господа. Обвините меня в том, что пиздеть - не мешки ворочать, и критиковать могут все, а вот действительно менять что-то к лучшему - единицы. Или скажите мне - "заибали рашкахэйтеры, не нравится - уёбывайте"! А я не хочу уёбывать. Я не хочу, чтобы то, что сейчас является нормой, ей и оставалось. Ещё несколько десятков лет назад на любое громкое дело, будь то священник-педофил или пьяный мент сыпалось возмущение общества! Ещё несколько лет назад это было если не нонсенсом, то чем-то необычным точно! А теперь это шаблон, это привычно, это вызывает лишь эмоцию в духе "опять..." или ваши ебанные смищнявки! Это стало обыденностью, ведь "это же Россия!" А если вдуматься в глубину того ужаса, к которому вы привыкли, если подумать, сколько дерьма для вас стало default'ом, то мороз пробегает по коже. Это ненормально. Но только не в этой стране.

Я ненавижу Россию.

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%9D%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BA_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus