Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21632
На модерации: 41

#23770 | Сломана, но живу

Добавлено: 25 декабря 2017; 12:43   |   Прохладой так и веет   



Сап, антуаны. Решил тут поразбирать современные песни – ну а хуле нет. Говорят, что песни отражают особенности времени.

Сегодня – Serebro «Сломана»
Погнали.

@

«На расстоянии я не увижу.
Но я пытаюсь всё изменить.»

Мы находимся далеко друг от друга – наверное, имеется в виду душевная отдаленность, непонимание друг друга. И в отсутствии этого взаимопонимания некая девушка пытается что-то изменить. Не привлекая при этом самого парня.

«Где-то ответы, но я задыхаюсь.
Нашу любовь мне не переплыть.»

Девушка не в состоянии решить проблему, или проблемы. Во взаимоотношениях ее и некоего парня сложилось слишком много неразрешенных проблем, которые она «не в состоянии переплыть»

«Еще один день и я не закричала
На рассвете, что нет тебя.
Но еще один день и я знаю причалы.»

Чувство одиночества и страха, едва сдерживаемые этой девушкой. Вроде бы, она находит что-то, что ей помогает, какие-то хорошие стороны в отношениях. Она «Знает причалы». Но наступит новый день – и она опять будет кричать на рассвете. От боли и одиночества, от неразрешенных проблем в ее «любви», в ее отношениях, которые она не в состоянии «переплыть», осмыслить.

«Падали падали к звездам.
Может быть, может быть поздно.
Сломана, сломана к тебе моя любовь.
Надо ли, надо ли, это прячется, прячется где-то.
Сломана, сломана к тебе моя любовь.»

Вроде бы, группа из мужчины и женщины стремилась к звездам, к чему-то прекрасному. Но в результате они падали. То есть, появлялись проблемы, которые не разрешались – и даже положительные стороны отношений вгоняли пару в унылое гавно.
«Может быть поздно» - зачем теперь решать проблемы, давайте лучше разорвем отношения к чертям. Чтобы повторить ошибки еще раз, потом?
«Сломана к тебе моя любовь» - я заебалась, хотя иногда было прикольно.

«Надо ли, надо ли, это прячется, прячется где-то.»

Блять, даже у Максим тексты понятнее. В этой строчке прячется образ «этого». Как я понимаю, «это» - способ разрешения проблем и возвращения взаимопонимания, которого не хватает бедной девушке. Вопрос нахождения «этого» пока не решен группой.
Девушка в отчаянии, она и ее любовь «сломаны».

«И без касания я всё услышу.
Можно мне вечность столько любить.
Рядом с тобою я всегда тише.
Я так хотела все повторить.»

Таки в группе есть теплые связи, парень, видно, чувствует эту тян, а она его. Девушка очень ценит это, готова «вечно любить». Спокойствие – замечательная вещь, очевидно привнесенная в группу парнем. Это девушка тоже ценит.

«Еще одна ночь и я просто молчала.
На закате тебя любя.
Но еще одна ночь и я не понимала»

Девушка держит в голове хорошее, молчит о плохом. Но «ночь заканчивается» - и ее прорывает, проблемы выскакивают наружу и не находят решения.

Вывод:
Современные отношения ебануты, современные люди инфантильны, куны бесхребетны, тяны не справляются. Ну а хуле. Надо думать и говорить о траблах, которые возникают, обсуждать их. Если нет – отношения разрушаются. Вода камень точит, курочка по зернышку клюет. А если траблов накапливается дохуя – то складывается ощущение, что их вообще не разрешить, не устранить.\

Может, можно потихоньку их разгребать?



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus