Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 2842

#23768 | Про фемок

Добавлено: 22 декабря 2017; 20:01   |   Разное   



Всё хуйня. У фем-сжв своего мнения нет, как нет идеологической структурированности и непротиворечивой теории. У них не возникает вопросов, например, почему мечтающий отпилить им клитор муслимонигер это хорошо, а белый мужик плохо. У них в принципе не возникает мнений и вопросов. Это такая безмозглая тусовка, которая своё мнение узнаёт из телевизора и других СМИ. И если завтра по телевизору звёзды с розовыми волосами начнут ругать, например, чайлдфри - феминистки поголовно взвоют, что неоплодотворение это форма угнетения женщин. Это зомби, роботы.

А вот телевизор ВНЕЗАПНО контролирует сравнительно небольшая группа лиц, подозрительно одинаковой национальности. И власть эта сильнее законодательной и сильнее банковской. По сути мы имеем пирамидальную квазицерковную структуру, где несколько духовных лидеров спускают вниз свои фетвы. Сейчас вот они открыто разжигают войну полов и войну рас. (И да, реакционные движухи тоже играют им на руку.)

Главный же их враг - это человек (любого пола и расы), которому СМИ неинтересны, как таковые, потому что вместо индоктринации он предпочитает беззаботно кататься на велике, пить пиво и трахаться. Поэтому сейчас раздуваются истерии - каждого пытаются убедить, что у него ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, и что надо срочно бежать за решением к идеологам или к контридеологам. Иногда даже травят за уклонение от индоктринации, когда кто-то демонстрирует свою незаинтересованность в обсуждении очередной хуеты.


Генеральный рецепт: нахуй любых проповедников, нахуй любые госструктуры, сотрудничающие с любыми проповедниками. Человек с человеком всегда договорится. Фанатик с фанатиком - никогда.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus