Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 2842

#23766 | А я просто хочу быть хорошей компанией для тебя на новый год

Добавлено: 20 декабря 2017; 19:20   |   Внезапная паста   



А я просто хочу быть хорошей компанией для тебя на новый год.
Похоже, что я не очень славно провела прошедший год, так как остаюсь одна на новогоднюю ночь.
Я хотела бы это как-то исправить.
Мы могли бы говорить обо всем на свете, пить вино (или не пить, это уже зависит от твоих взглядов и вкусов), смотреть на фейерверки и просто славно провести время. Если захочешь - я могла бы стать твоей подругой в новом году. Точно также, я могла бы стать твоей подругой еще до нового года. На самом деле я буду даже рада встретиться перед новогодней ночью и познакомиться вживую.
Обо мне.
Большую часть жизни я интересовалась нашим обществом, наверное, мне стоит начать с этого.
История, феминизм, разные другие "измы", вершки от экономики, политологии, искусство - вот это всё. Я очень хотела бы, чтобы наш мир был более приятным местом для жизни, гораздо более приятным, чем он есть сейчас. Не претендую на какое-либо мастерство в этих областях, к сожалению. Мне все это по прежнему интересно, но в какой-то момент я поняла, что попросту не знаю, как можно применить эти знания дальше богемных посиделок (но я их все равно обожаю).
Поэтому я хочу поступать на генетику. Я поздно закончила школу и только буду поступать. Сейчас я работаю и изучаю разные языки (как человеческие, так и не очень, гм). Очень хотела бы научиться рисовать акварелью и вернуться к музыкальным инструментам, но это, наверное, после разбора учебных дел.
Из других увлечений - докта who (!!!), стар трек (к мечте жить в лучшем мире, сюда же этих всех ефремовых и стругацких с лемами), Толкин (EINE LIEBE, мое сентиментальное отношение к нашему знакомству обеспечено, если тебе хоть когда-то было не безразлично его творчество), фэнтези вообще, иная выборочная, но разнообразная литература, фолк во многих своих проявлениях. Перечислять всё нет смысла, пожалуй, такое чувство, будто бы меня интересуют не сами вещи и понятия, а скорее слабо уловимые атмосферы и настроения, которые я уже ловлю в разных вещах и понятиях.
Конечно же, я ЛГБТ+ френдли, также я отношу себя к интерсекциональному феминизму. С этим сложно. Я считаю факт существования гендерного и классового разделения буквально проклятиями человечества, значительно превосходящими по важности все остальные проблемы вместе взятые, но при этом я совсем не трансфобна, не анархистка (но симпатизирую ультралевым анархисткам, просто сама социалистка) и не буду осуждать тебя за твои индивидуальные предпочтения. Я определенно не буду осуждать тебя за что угодно, что не приносит прямой вред другим людям (хотя нужно будет еще подумать, что это за такие люди, которым ты приносишь прямой вред >:3).
Я была бы счастлива встретить новый год с тобой.
(поиск партнерки не добавляю даже не потому, что неактуально, скорее просто знаю, что очень-очень трудно и редко бываю действительно romantically attracted, до относительно недавних пор вообще считала себя неспособной к романтическим переживаниям). Если что, меня зовут Анна Купеева, так и подписываюсь везде, даже Вконтакте.
Такие дела.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus