Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21757
На модерации: 2842

#23764 | Мат, секс и мужики.

Добавлено: 19 декабря 2017; 12:04   |   Нравоучения   



Если сударь, время от времени выходя из дотки, сокрушается, что не те нынче пошли бабы, совершенно не вдохновляют на подвиги, да и кровь до междуножного мозга не доходит вот уже вечность как--значит, дела плохи.
Конечно, бабы пошли не те. Можно вздыхать, что они слишком худые, слишком толстые, слишком плоские, слишком фигуристые, слишком бледные, слишком загорелые. Но секрет тут прост. Сударь уже вечность как импотент.
В науке психологии есть такой термин "проекция". Конечно, в дряблых шалагушках виноваты бабы. И даже дама сердца с идеальной фигурой, которая еще на прошлой неделе заставляла голову кружиться от любви, уже не та. Надо бы сделать ее фигуру еще идеальнее, загнав в спортзал качать попу. И сделать ЕЩЕ идеальнее, потому что вместе с попой накачались ноги, и надо бы худеть. И ЕЩЕ идеальнее, а то грудь сдулась. И еще... и... И все равно пипирка не стоит. Но нельзя просто взять и признаться себе "Что-то у меня здоровье не очень, то лапы ломит, то хвост смотрит ровно в ядро Земли", это же такой удар по самолюбию!
Короче, если ты забыл про вдохновение, и даже в эротических снах ты тупо лежишь на диване с ноутом на пузе, попробуй заняться собой.
Запишись в спортзал. Начни нормально питаться (+100 к сексуальности, если ты готовишь себе сам). Выкинь пивас и сигареты внафиг. И через месяц у тебя проснется желание и возможность. Бьюсь об заклад, что "фу, толстая, худая, бледная, с попой, без попы, с сиськами, без сисек" покажется чертовски сексуальной без всякого фотошопа.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus