Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21592
На модерации: 9

#23749 | Политическое лицемерие (паста с доброчана)

Добавлено: 05 декабря 2017; 19:51   |   Политопаста   



Во-первых, фашисты остались фашистами.
Как пример: они зацензурили свастику в Вольфенштейне, хотя в Вольфенштейне нацики - плохие. То есть голова у них нихрена не работает - ордунг ист ордунг во все поля.
Есть штрафы за нацистскую символику. Есть преследования за поставление под сомнение холокоста.

С другой стороны ВСЕ, в смысле ВООБЩЕ ВСЕ солдаты Вермахта времен Второй Мировой (то есть не СС, не Гестапо и не прочие чисто политические боевые подразделения НСДАП) считаются невинными овечками.
Так же ВСЕ шпионы, раздведчики и диверсанты (sic!) - все сотрудники Абвера считаются невинными овечками (опять же в отличие от Гестапо).
Так же ВСЕ компании сотрудничавшие с Гитлером, включая компании, поставлявшие газ для печей для трупов, удушающий газ для лагерей смерти, выполнявшие строительные программы по сооружению этих печей - все они считаются невинными овечками.

Вот такое вот двоемыслие.
И вот, я - потомок воевавших (против фашиков, разумеется) дедов, одеваюсь в костюм от Hugo Boss, которые разрабатывали дизайн одежды и шили знаменитую черную и серую форму для СС, обуваюсь в туфли от Salamander, которые делали ботинки для спецподразделений СС и знаменитые хромовые сапоги для офицеров СС и Гестапо, бреюсь бритвенным кремом Nivea, бритвы и мыло которых входили в штатный личный гигиенический набор солдат СС, моюсь шампунем Schwarzkopf, которые поставляли туалетные принадлежности и химикаты для стирки для офицеров Гестапо и СС, сажусь на новенький мотоцикл BMW (да-да, они снова начали выпускать мотоциклы!) - знаменытого производителя мотоциклов для зондер-команд, устраивавших децимации в деревнях, преследовавших беглецов и беженцев - и это всё типо очень "каращо".
Вот такое немецкое лицемерие.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus