Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3068

#23729 | Сходка феминисток и розовая какашка

Добавлено: 21 ноября 2017; 14:06   |   Разное   



В одном фем-лагере в одном отряде были очень фемские феминистки. Они все познакомились в паблике "Sis fist" и решили сделать лесную сис фистинговую сходочку. Так было бы всё хорошо. Феминисткам очень нравилось, что им не мешают отдыхать мужики сраные и можно заниматься тем, что они хотят. Кто хочет - полизывает сестре по феминизму вареник, кто хочет - с телефона сидит ВК и пишет новую анкету с тегом #sf_ищу_партнерку, третьи ноют про угнетение хуемразями или практикуются в сестринском фистинге. Внезапно всем феминисткам захотелось сходить на реку, а без главных гуринь им туда было нельзя. Ну феминистки упрашивали, упрашивали. Наконец гуриньки согласились, но с условием. А условие было такое: если у кого-то из феминисток вылезет розовая какашка, тогда сходят на реку, а если не вылезет, то не пойдут. Ну феминистки стали стараться сделать фемскую розовую какашку, чтоб прям на феминизм похожа была, но у них ничего не получалось: какашки вылезали обычного коричневого цвета, такой себе унылый стандарт. У одной лесби вылезла зелёная, потому что она отравилась чем-то на обед. Позвали гуринь, но те сказали, что какашка должна быть строго розово-фемская, как клиторок любимой, но не зелёная!
Сидят фемки, думают: почему же какашки именно коричневого цвета? А что будет, если съесть розовую краску? Решили проверить. Посчитались, выпало одной толстой феминистки с розовыми волосами. Она тогда съела кусок розовой акварельной краски из набора...
На следующий день феминессе захотелось в туалет. Она сходила, и у неё вышла большая розовая какашка. Ну тут все радостные фемки побежали за гуринями. Через пять минут те приходят, вялые и вытраханные. Все смотрят: а на полу в туалете лежит уже не одна розовая какашка, а две. Сначала подумали, что это хуемразь какая-то пробралась в лагерь и троллит их, прям как в интернете, но хуемразей рядом не было.
Ну, две так две, что теперь - обосраться и не жить? Не стали забивать себе голову розовыми какашками, когда феминизм для этого есть. Пошли на речку. Там были до позднего вечера, даже на ужин опоздали. Всё равно поужинали, идут в туалет. А там на земле лежит уже три розовые какашки! Ну, подумали, что кто-то ещё съела краску, вот и получилось...
Утром фемки выходят из палаток, уставшие после фистинга, а вся их фем. поляна покрыта розовыми какашками, сложенными в огромную фразу SIS FIST! Они ожили и сами по себе сложились в эту фразу! Вдруг одна из феминисток, сказала, что был как-то похожий случай, но только у вейперов. Пришлось тогда бегать за какашками и перекрашивать их в обычный коричневый цвет.
Решили попробовать. Поймали одну. Покрасили в коричневый цвет. Какашка перестала двигаться, стала нормальной. Её взяли прям в руки и выбросили в кусты. Так поступили и с другими розовыми какашками. К вечеру избавились от всей фразы SIS FIST!
Но только одна розовая какашка, самая первая, сумела спастись бегством. Тяжело ей пришлось, поверьте на слово! Прошло несколько месяцев, а она теперь бродит по канализации, всплывая в разных туалетах, пытается найти тех, кто хоть немного знает про паблик "Sis fist" и ту злополучную сходку. Для чего ищет? Ты расскажешь потом, анон, вдья к тебе иду.
Розовая Какашка.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus