Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2306

#23728 | ДС-сходки

Добавлено: 20 ноября 2017; 15:58   |   Аниме   



Для этого надо на сходку идти, а я на сходку не хочу, там надо стекломой потреблять, а если не потребляешь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из webm двачерских. А стекломой-то рядом в гроб положат. Начищенный, парадный. Красивый. С йобой. Ребята, идите на сходку.

Ребятишкам в водку бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после шести вечера в попу друг друга трахают. Светильники в Нескуче выключают и бегают по ротонде. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и водочку пить@запивать. И в попу друг друга чпокают.

Если ты попал на вписку — считай твои дни сочтены. Утром, перед обедом, на обед водка. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Водки хочется, а меня хоронят. Блядь.

Когда Шляпа родился, сходочников загнали на шашлыки. Напоили, подожгли. А они ничего не знают, общаются. Лаборант мыло уронил. Его сходочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на лавку нассал. А Шляпа с Крафти смотрят и смеются. У Крафти припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Крафти стремный. Умер. Когда хоронили, сходочники в воздух ссали. Их тоже потом обоссали.

Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если Ушанку привязали к лавочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.

Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А сходочникам на сходку идти, они же там друг друга перебьют блядь! Решили им водку не давать, выдали по пиву. Так эти долбоебы одного сходочника насмерть кулаками забили. На бутылку посадили и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.

Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На земле насрано. Плакат Абу. Напротив плакат Алисы. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий состав сходок скололи до передоза, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп олдфага. Вот такой наш Нескучный сад.

Зачем нужно ходить? Чтобы не напали. Львы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Пиво выльет, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И Лев против.

Кто не курит, тому на сходке выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — стекломой. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя менты ебут в жопу? Охуеть.

Если проебаться от сходки, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на Белокаменную, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать ОП-пост. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.

У кого не на сходке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Сходочный обряд такой. Как посвящение в мочераторы, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в альбом с фото сходок подшить. А девчонка все равно не дождется.

Кто приносит спирт — тот Химик. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Химик всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После закрытия метро Химика все ебут и пиздят. Почему? Да потому что спирта мало принес, пидарас пассивный.

Правильно говорят, что кто не ходил на сходку, тот не этот. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до сходки не дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до следующей сходки, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.

На покупку бухла вся сходка выделяет по 40 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Якут. Еще половину — Бомж. Еще половину — Ушанка. И доходит до магазина 2,5 анонимуса. И жрут. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без запивки. Такие дела.

Повоюем еще. Так Итачи говорил. Потом дознулся. Или дознули, хуй знает.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus