Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 4013

#23727 | Скелеты в шкафу

Добавлено: 20 ноября 2017; 12:42   |   Есть одна тян   



Сап, ЕОТ. Мне 24, ей 22. Учились в одной школе, после этого не виделись почти 8 лет. Может показаться очень прохладно, но тем не менее оставлю эту пикантную здесь.

Начну совсем издалека. Я тогда был мелким пиздю.ком из 9 класса, ботаник-отличник-спортсмен, такой мальчик-умничка, гордость школы и всё в этом духе. В общем, как все двачеры в нежном возрасте. Девочек я боялся, естественно, как огня, в тайне мечтая и в одиночестве дроча, фантазируя о тех временах когда я буду супер-пупер успешен и девочки будут считать честью вешаться мне на шею. Но, как пелось в одной попсовой песне, это будет ещё нескоро и это очень большое горе.

На три класса младше училась одна милая скромная (с виду скромная, о скелетах в шкафу - позже) девочка-отличница, но была у неё одна черта, которая меня охуеть как привлекала - она любила быть во всём первой, победительницей, всё такое. Сказать что я был в неё влюблён - ничего не сказать, я с ума по ней сходил. Я даже специально приходил поглазеть на всякие ихние соревнования среди младшеклассников, только чтобы увидеть как она всех в очередной раз обставляет, как этот факт бугуртит альфачей из её класса, параллельных классов, она даже старших парней во многом уделывала. А один раз один парень из параллельного класса жестоко обломал и бросил её близкую подружку - и она его избила и заставила вернуться к ней, извиниться и продолжать с ней встречаться через силу. Хер знает как у неё это получилось. Знаю только что ходила в какую-то бойцовую секцию. После этого дня у меня шишка вставала на неё от одного взгляда. Я при ней всеми способами пытался показать себя с лучшей стороны, правда бл школоло и получалось это тупо - ну там травил анекдоты, на гитаре мог наиграть что-нибудь, но даже предложить её проводить боялся, это ж пиздец, сразу проссыт что нравится, и тогда мне каюк. Так и ходил вокруг да около. А ночами фантазировал как однажды она меня так же повалит на лопатки и "накажет". Вот только я повода не давал, я же мальчик-умница, пример для всех. Я от одной мысли об этом радугой кончал.

В это время в моём классе училась другая девчонка, обычная с виду замухрыжка, но приятная в общении троечница. Судьба нас сводила постоянно. Начиная с того что нас в 5 классе посадили за одну парту, заканчивая тем что когда всем классом ходили в кино, она всегда усиживалась рядом. Я часто помогал ей с домашками. Жили мы тоже в одну сторону от школы (мой дом чуть дальше, но по той же дороге), поэтому домой ходили вместе, что ни у кого не вызывало подозрений. Один раз она ногу подвернула и я её до дома на руках нёс. Тогда сказал ей как бы между делом что готов так хоть каждый день её носить. Она меня чмокнула на прощание. Я, естественно, зассал. И была у нас такая "недодружба" два года. Я бы даже не сказал что это была френдзона. Эта девочка очень тепло ко мне относилась. Некоторые злые языки в школе нас чуть ли не "поженили" на что я отнекивался всеми способами. Она мне тоже нравилась, но больше всего я боялся что в случае чего не смогу её защитить от школьной гопоты (а гопники меня очень ненавидели за то что я везде был выскочкой и искал любой повод для самоутверждения, будь то спортивный праздник или конкурс каких-нибудь, мать его, чтецов) и при этом я всегда чувствовал что пока недостаточно годен для отношений с девушкой, что является прерогативой лишь самых успешных мужчин, а мне ещё доказывать надо. Наконец, я понимал что даже сам себя защитить не смогу, но Хуй бы с ним, это херня если никто не увидит. Не потому что был слабым, хилым, просто омежка, которому с детства мамка внушила что драться плохо и что я позор семьи, вот и боялся её ругани как огня.

Так вот, прошло года джва. Мы уже учились в 11. И эта девочка начала встречаться с каким-то взрослым мужиком лет на 10 старше. Естественно, после этого наша мимимишная дружба сразу прекратилась. Я стал бояться подойти к ней на пушечный выстрел. Как и ко всем девочкам, у которых были парни. А то так можно пиздюлей по личику отхватить, синяки останутся, а мамка увидит, расстроится и заругает. Нет уж, дрочить куда безопаснее. Анон поймёт. И дальше случилось чудо.

Как-то после уроков меня окликнула возле школы эта восьмиклассница моей мечты. Моё сердце ушло в пятки. Неужели мы...вместе...наедине... и она сама позвала. Она сказала что знает что я часто помогаю девочкам с домашними заданиями и сегодня нужно ей. Я ответил что с удовольствием после тренировки (она была почти сразу после уроков, только домой забежать, кинуть книжки, переодеться и в зал). На что она сказала что ей нужно сейчас, прямо перегородила мне грудью дорогу. И тут я с одной стороны зассав, а с другой в тайне надеясь спровоцировать её, легко оттолкнул, ответил что нет и пусть домой идёт такая наглая. Тогда она меня каким-то приёмом перебросила через себя, повалила на живот, заломила руку за спину и сказала что она не спрашивает моего мнения, а говорит что я буду делать. Потом она замотала мне руки скотчем, поволокла в парк, села на скамейку, положила меня на живот себе на колени, достала тетради и использовала мою спину в качестве парты, а я рассказывал как все задачи делать. После этого она сказала что знает что я расстался с одноклассницей, с которой встречался (бля, мы только ходили вместе, притом не каждый раз она брала меня за ручку, какой нахуй встречались?) а значит она забирает меня себе и я теперь её парень. Анон, это был самый охуенный момент в моей жизни. Оказывается, всё это время она была влюблена в меня, а я столько лет пытался доказать ей что хоть чего-то стою и смотрел ей вслед, с замиранием дыхания, уверенный что она ничего не знает о моих к ней чувствах. Она давно всё знала.

Вскоре у нас случился первый секс.Она как ни в чём не бывало позвала меня к себе домой, родителей не было. я думал что как всегда она заставит меня задачки ей решать, но в этот раз она заставила меня раздеться, сказала что устала от меня ждать того чего мы хотим. Я, омежья душа, конечно отказался и зассал, но она меня не отпустила, связала, заставила ей отлизать пизду и задницу, перевернула на живот и аккуратно вошла пальцем в анус. Да, первый в жизни секс у меня был анальный. И это до сих пор самые охуенные ощущения в жизни. Столько унижения как тогда в 16 лет я не чувствовал ни разу в жизни. Она трахала меня в жопу а на ушко ласково шептала чтобы я расслабился и отдался ей, всё равно она меня не выпустит и выебет, плохая девочка поймала хорошего мальчика и изнасиловала как свою игрушку, лол. Мы тайно встречались почти год, о чём не знал никто в школе, пока мне не пришла пора поступать и валить из своего мухосранска в ДС в вузик поприличнее. Наши контакты оборвались.

В ДС моя жизнь сильно изменилась. Мамки рядом уже не было, поначалу было очень неуютно квартиру снимать, хорошо что родители за неё платили. Стипендии ни на что не хватало. Зато появились друзья. Настоящие, а не те кто за спиной про тебя гадости говорят и ржут. Один даже помог мне устроиться и пройти курсы самообороны. Сразу понял что я эталонный омеган и поциента спасать надо. В общем, я заметно изменился. Основные омеганские черты ушли, бояться я перестал. Мамки с постоянным надзором и вечно плохим настроением рядом уже нет, а все остальные проблемы решаемы, так чего тогда бояться? Вот только с девушками не было нихуя от слова совсем. Максимум - пригласить на пару танцев кого-нибудь удавалось, угостить коктейлем, и всё. Притом что подруг теперь было просто до Хуя. В телефонной книжке около ста женских номеров - и ни одна не предлагала мне что-то большее чем пару-тройку свиданий. Целовались в щёчку на прощание. Друзья ебали однокурсниц и клубных кис, я ебал только руку и мозги. И не давали покоя воспоминания о своих школьных эротических приключениях. Порой уснуть не мог, хотелось всё бросить и вернуться назад туда, в 11 класс, где девочка моей мечты ебала меня как козла в самых унизительных и непристойных позах и "против моей воли" (ну, точнее, я притворялся что это было против воли, сопротивлялся ей для вида а не всерьёз, естественно). Здесь же я был не нужен никому вообще, хотя по статусу и по всем-всем показателям был гораздо круче чем в бытность школьным пиздю.ком молокососом.

Развязка наступила в этом году. Эта моя бывшая насильственная любовь нашла меня в соцсетях и добавилась в друзья. У меня всё заколотилось внутри. Я снова стал омежить и снова пытался выглядеть перед ней суперменом, рассказывая чего и как добился за эти годы. Сказал что собираюсь к себе на малую родину на несколько дней, она намёк поняла и сразу пригласила на свидание.

Дальше всё было охуенно. Мы попили кофе и потом она позвала меня домой на вечер, вспомнить школьные годы. Поначалу меня ждало небольшое разочарование - она жила с мужчиной. Притом на 25 лет старше чем она сама. Но она рассказала что это её муж и её раб. Сам он лежал связанный и запертый в комнате. Отношения у них - ну просто пиздец. На те часы что мы были вместе с ней она заперла его в комнате и не разрешила даже в туалет ходить, он так и ходил под себя в трусы, а её это забавляло.

И тут она начала свою игру - решила очередной раз заломать меня. Я же после историй о том как она опускает раба зассал оказаться в таком же положении. И тут мне мои курсы самообороны немножко пригодились. В общем, я сам её повалил и связал её же приготовленным скотчем. При этом она совсем не сопротивлялась когда я её связывал. А когда я ласково но жёстко взял её за волосы, она смотрела меня шальными от возбуждения глазами. Я "заставил" её сделать минет и ей это даже нравилось. Пикантности придавало наличие её законного мужа, связанного в другой комнате. Он там просил выпустить, а я обнимал её и самодовольно говорил - ничего потерпит. На что она отвечала что сделает с ним всё что я ей прикажу. Анон, это непередаваемые ощущения.

И вот я уехал обратно в ДС. Дела, как говорится, не ждут, она осталась там, со своим анальным мужем. И это единственная девушка, с которой у меня было что-то большее чем дружба. Я не знаю как назвать наши отношения, но мне кажется что я от неё просто без ума, а она вроде как не против, даже несмотря на то что крайний раз я неуклюже сделал её нижней. Секс с ней потрясяющ. Хотя мне не с чем сравнивать, но сам факт что она меня действительно хочет и ей нравится сводит меня с ума. Но это лучшее что было в жизни, лучше любой порнухи и дрочева, всё происходит шикарнее чем в любых самых смелых фантазиях, мы всегда на одной волне.

Что мне делать? Уехать из ДС я не могу, встречаться раз в месяц, а каждый день думать что сейчас она занимается любовью с этим стари.ком невыносимо, других вариантов в плане других девушек у меня просто нет, кроме ей меня никто не хочет. Ещё не в пользу отношений говорит то что у неё было после меня около 20 сексуальных партнёров, так что для неё секс это не что-то сверхъестественное, к чему себя всю жизнь девушка готовит, для неё это как поужинать. А у меня кроме неё вообще никого нет. Ещё она немного стала выглядеть как неформалка, волосы там неестественно фиолетового цвета, помады как у эмо, в общем внешне она мне раньше больше нравилась, да и такого рода внешность всё же кое-что говорит о её характере. Анон, йа креведко, я в смятении, не знаю что делать. Точнее знаю что надо выкинуть её из головы, но она охуенна, это любовь всей моей жизни, вместе нам хорошо. Может бросить всё и вернуться к ней и жить с мамкой? Или всё же поезд ушёл и я уже не герой её романа? Этот её муж - с виду у них криповатые отношения, но не исключаю что это как раз именно то, чего она хочет. Помоги, подскажи, посоветуй.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus