Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1630

#23725 | Гнилая бабья душонка или многоходовочка умного куна

Добавлено: 20 ноября 2017; 12:40   |   Пасту допилим напильничком   



Прожили в браке 7 лет.
Жили нормально, скандалы были, дочке 5 лет.
Потом сказала, что я мало зарабатываю и не могу ее потребности удовлетворить.
Зарабатывал я тогда 70-80к и был левак хороший на 50-60к
К начальнику сходил и договорился, чтобы в расчетных было указана зп 30к.
Проверять жену.
Денег хватало, купил себе хонду кайвиц в 7 будке, чтобы комфортнее перемещаться. Иногда брала ее и жена. Как покупал, сказал, что взял кредит. Жена поверила.
Но после ее заявления, что я не довольна количеством денег, спросил что ее тревожит.
Сказала, что нашла мужика лучше, чем я.
Спросил ты уверена? Да, он лучше давай разводиться. Ок, развелись, машину я ей отдал, на алименты не подавала, квартира была моего отца.
Уехала с дочкой к нему жить. Дочку я мог видеть и забирать к себе когда угодно.
Навещал дочку каждую неделю. Она рассказывала, что мама довольна, но ей не нравится новый дядя. Часто плакала, говорила, чтобы мы опять были ее родителями. Я ее успокаивал, объяснил, что мы всегда будем ее родителями.
Потом бывшая пропала почти на год, слала смс, все хорошо не волнуйся, присылала фотки дочери.
Я пытался узнать, где она, но бывшая отмораживалась.
Зп у меня осталась прежней, за съем хаты я не платил, траты стали минимальными. Ходил несколько раз в месяц на выгул по шкурам. Чувствовал себя заебись.
Прикупил себе финика, некро правда 2008 года.
Квартиру трешку купил. Сейчас сдаю ее.
Окольными путями, через левых знакомых выяснил, что от бывшей ушел тот мужик, вернее выгнал ее, за еблю в клубе с левым хуем. И она уехала на родину, к маме.
Закупившись дочке подарками, вкусняшками поехал к бывшей жене и теще.
Приехал, постучал в дверь (живут в двухквартирном доме ), открыла дочка.
Сначала не узнала, но потом с криком радости бросилась ко мне.
В этот момент, я почувствовал себя по настоящему счасливым. Потому, что именно этот маленький человек любит меня по настоящему.
Сказал ей одеться, пойдем гулять, покажешь мне тут все.
Дочка быстро оделась и пошли гулять, она рассказывала, как ей было плохо без меня, как просила маму увидиться со мной, но мама кричала и ругалась при одном моем упоминании.
Повел дочку к машине, покатал ее, она с восхищением сказала, что машина большая и лучше чем наша прежняя.
Потом я достал пакеты с подарками и вкуснотой, сказал пошли домой. Она погрустнела.
Не бойся я буду рядом. Пришли к дому и бывшая, пришедшая с работки увидела нас. Я думал, что она будет на меня злиться и нахуй слать, но нет, взгляд её стал как тогда, как мы познакомились. С надеждой спросила, как дела? Ответил как совершенно левому человеку. Спросил можно ли войти, ответила да. В квартире ничего не менялось, с тех пор, как я тут делал ремонт. Дочка пошла распаковывать подарки и ее крики радости слышны были не раз.
Когда я собирался уезжать, она стала плакать и говорить, что хочет, чтобы все было как раньше, чтобы были мама и папа.
Я ей ответил, мы у тебя есть всегда и всегда ты можешь рассчитывать на нас. Шмыгая носом дочка отпустила меня, сказал мама пойдем проведем папу.
И лицо бывшей стоило всех моих проблем. Лицо человека, понявшего, что он крупно проебался.
Поцеловав дочку на прощание, сказал что скоро приеду опять.
Периодически я езжу к дочке, забираю ее к себе на неделю, ходим по паркам, вожу ее по детским кафе, покупаю ей кучу одежды и игрушек. И неделю со мной она счастлива. Как ехать домой, становиться мрачнее тучи.
Думал бывшая не будет разрешать, будет бугуртить. Но дочь рассказала, что как я ее привезу, мама с тещей и перманентно пьяным тестем потрошат ее вкусняшки и подарки, она не жадная, делиться. Я обьяснял ей, что это ТВОЯ ЛИЧНАЯ собственность, и ты хочешь делишься, хочешь нет. Но сердце у дочки мягкое она всегда всех жалеет.
Предложил бывшей забрать дочь к себе, она начала бугуртить, потом позвонила и сказала, что если я заплачу 3 ляма дерева, то могу забирать дочку навсегда.
Я с адвокатом и деньгами к ним на завтра же и поехал. Составили при адвокате договор, по которому бывшая отказывается от любых прав на дочь, а я ей материальное вознаграждение в размере 3 млн рублей. Бывшая подписала, я тоже, заверили у нотариуса. Сколько проблем было устроить все юридически грамотно, не счесть.
Дочке сказал, что будет жить со мной, бывшая собрала быстро ее вещи, чмокнула в щеку, сказала я буду приезжать к тебе.
Прошел уже год с тех пор. Бывшая так и не приезжала. Знаю, что купили себе беху б/у за 1.5 млн, и вторую квартиру в доме. Машина вполне жива, денег обслуживать нет. Бензин льют самый дешевый.
Стала подкатывать в вк, навязчиво звонить и предлагать начать все с начала, она все поняла и простит меня за то, что я ходил по шкурам, давай начнем все сначала, ради ребенка.
Шлю нахуй тупую мразь, напоминаю, что она фактически продала свою дочь и она мне никто. Бугуртит аж до небес. Даже из трубки слышен треск рвущейся жопы.
Дочка говорит, что не хочет знать маму, и не хочет ее видеть.
Эту простынь я катал, чтобы рассказать тебе оп, как круто может все поменяться.
Главное будь с ясной головой, думай с холодным расчетом, не прогибайся под бабу. Хочет уйти - скатертью дорога. Потом сама и будет жалеть.
У тебя же есть ребенок, ради кого стоит жить и держаться на плаву.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus