Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21572
На модерации: 10

#23717 | Рассказ об очередном «ровном пацыке с понятиями», и его резком переосмыслении собственных взглядов

Добавлено: 14 ноября 2017; 13:36   |   Разное   



Общежитие. Время - около 2:30 ночи. В коридоре раздаётся неистовый пердёж из дешёвых колонок, который пытается изобразить звуки голоса какого-то хайпового певца ртом. Вышел в коридор, определил что источник звука находится в другом конце этажа. Думаю, хуй с вами, пойду покурю, вдруг попустит долбоёбов, вырубят своё зашкварное мычание, и я дальше лягу спать. Авотхуй. Мало того, что музло не выключилось за 5 минут моего перекура, так я оказался ещё и единственным, кому оно помешало спать как сказали коменданту ссыкливые терпилоиды с этажа. Хули делать, пошёл "общаться" с местными филармонистами. Стучу в дверь минуту. Две. Пять... минут через 7-8 долбёжки которая за это время уже неплохо расшаталась на петлях, и ещё спустя минуту-другую сама бы отвалилась "музыка" немного притухает, а на пороге появляется едва живое существо со стекающей по его майке неизвестной науке субстанцией, и прям сходу начинает быковать, дыша свежими и бодрящими ароматами перегара с блевотиной, не дав мне сказать ни слова. Единственное что я понял с его охуенно громкого монолога, так это то, что я его не уважаю лол, что блять?!, что на зоне был бы я царём петухом с такими "понятиями", и щас он будет меня учить как правильно жить. Меньше чем через минуту прослушивания этого "захватывающего" пиздежа, говорю либо вырубить музыку нахуй, либо сейчас его колонки вместе с сабвуфером будут забиты моей ногой в его жопу. Моя резонная просьба не выполняется, урыган кричит что-то на смеси иврита и эльфийского, спотыкаясь о собственные ноги пытается нанести мне удар кулаком судя по его траектории, куда-то в область голеностопа какой-то тайной школы единоборств, но натыкается зубами на мою заблаговременно выставленную с ускорением коленку. Картина маслом: из ебала сверхчеловека хлещет кровь, на пол сыпятся осколки его зубов, а само тело визжит не своим голосом сидя жопой в луже собственной крови. Захожу в его комнату, вижу вёдра с блевотиной его уже спящих сокамерников, выдираю нахуй из колонок и саба все шнурки, которые удаётся разглядеть, и выбрасываю их в окно. Подошёл к всё так же издающему визжащие звуки телу, пытающемуся собрать свои зубы из осколков на полу, хватаю сзади за майку и пытаюсь затащить обратно в его комнатуну а какого хера он будет сидеть в дверях, и рвать глотку пискливым матом?, на что получаю какое-то подобие физического сопротивления, но быстро его купирую парой ударов ногой по почкам "меломана". Этот хер затыкается, видимо понимая что ещё пару ударов он просто не переживёт, и видимо смиряется с произошедшим.
Часов через 5 я просыпаюсь от стука коменданта в дверь. Он сообщает, что "ровного пацана" скоряком повезли в больничку, там он, как того и требуют «тюремные понятия» снял побои, и прям на месте накатал заяву. Говорю: «Я не я, и вообще, какие ваши доказательства?», на что мне с одобрительной улыбкой отвечают - «кокаинум!следаку это будешь втирать, мне вообще как-то похую безразличны ваши дела». На том и попрощались.

Итого: зашкварный ишак щас пьёт сливовое пюре через трубочку где-то в больнице, по причине коррекции плотности своих зубных рядов; ссыт под себя в утку, т.к. почки не могут прийти в себя после такого количества выпитого им алкоголя и моих седативных пиздюлей, а ходить физически не получается, потому как почки через жопу выпадать начинают; весь этаж слышал и музыку от громкости которой было просто нереально продолжать спать, и то как я хуярил в дверь их комнаты, да и последующие карательные меры тоже было слышно очень чётко, но ни одна шавка не высунула нос даже просто глянуть чё там за нездравая хуйня происходит посреди ночи, и так же морозятся от коменданта и органов провопорядка хе-хе)), ибо думают что потом могут получить по еблету от диско-быдлана или от меня. Я в полном ахуе с происходящего, и реакции публики на подобную ёбаную дичь.
Блять, с каким же нетерпением я жду продолжения этой движухи, которую ленивые менты будут максимально долго тянуть за яйца из-за отсутствия вещ. доков, свидетелей и каких-либо показаний (в т.ч. и моих, но думаю это только временно), а потом тупо закроют дело по вышеупомянутым причинам.
Ах да, когда всё это дерьмецо перестанет вонять, я смогу насладиться безлимитным тарифом морального уничтожения обоссаного псевдо-АУЕшника, который сначала чехлит за "понятия" и прочую ебаторию, а когда получает пизды - мгновенно ныкается как крыса в больничке, и строчит заявы на меня, злостного хулигана-дебошира, который ему бедному малость настучал в бубен за гнилые дела, резкие движения, и пиздёжь не в кассу.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus