Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21572
На модерации: 10

#23711 | Моя значит критика некоторых течений феминизма.

Добавлено: 08 ноября 2017; 13:14   |   Разное   



Идёт такая обычная леди по интернету, всё у неё хорошо, небо голубое, талия осиная, мужчины падают под взглядом. Тут из-за угла на неё выскакивает феминистический паблик.

- Одумайся, женщина! - Говорят ей местные жительницы. - Вокруг творится что-то странное и загадочное. Куча двойных стандартов. Тысячи обидных пословиц, поговорок и шуток. Манипулятивные техники в воспитании и в СМИ. Обвинение жертвы и оправдание нападающего. Смотри какая стрёмная статистика по преступлениям. Смотри как красавицей и чудовищем тебе впихивают созависимые отношения. По правую руку от тебя секс траффикинг, а по левую - запрет абортов. Вот так как выглядят мужчины в женских позах. Сиськами продают всё от кредитов до мыла. К тебе предъявляют ряд взаимоисключающих требований. Тебе приписывают качества, которых нет ни у тебя, ни у твоих подруг. "Сила женщины в её слабости. Чёрное это белое". Половина населения земли женщины, но книги и фильмы гораздо чаще снимают про мужчин. Посмотри, как в Твин Пикс смешно проваливаются в песок шпильки у типа агента. Ты видишь? Видишь???

- Действительно, - отвечает леди, - я что-то такое замечаю вокруг. Не приятно вообще никак, надо бы что-то с этим делать. Наверное, я тоже теперь феминистка.

- Да куда тебе со свиным рылом к калашный ряд? - Отвечают ей матери-основательницы. - Ты на аватарке накрашена, худая, с мужиками встречаешься и общаешься. Какие у тебя могут быть проблемы? Саска, наверное. Будешь из нас ресурс тянуть и на базаре его продавать.

- Но ведь вы сами говорите. Принуждение, манипуляция мозгами, стигма на тех, кто отказывается играть по правилам. Скрытое и прямое давление. На меня смогла повлиять огромная машина по промывке мозгов, которую мы зовём патриархатом. Она влияет на всех без исключения, начиная с пелёнок разного цвета, потому что нельзя жить вне общества и вне его культуры. Может стоит как-то объединяться по признаку недовольства этим и что-то делать вместе?

- То, что ты жопой читаешь, нас не касается. Никаких общеженских интересов нет, няшить тебя никто не будет. Лесби отдельно, гетеро отдельно, асексуалки отдельно, матери отдельно, богатые отдельно, больные отдельно. А то постоянно мужики их обидят, а они приходят к феминисткам жаловаться. Феминизм вообще не о том, как мужчины обижают женщин, алё. Он это, о матчасти. И сейчас будет бан.

- Но типа. Мы ж все в одно кино ходим, одни книги читаем, в одном интеренете сидим, одни и те же вещи видим и покупаем. На нас с разной силой это влияет и разные женщины по-разному приспосабливаются к системе. У всех индивидуальные жизненные обстоятельства. В ваших же статьях всё подробно расписано. Мб стоит подобрее относиться к другим и понимать их?

- Сестринство это не принятие всех женщин. Это молча учить матчасть. А ты тролль. Бан.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus