Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21572
На модерации: 10

#23710 | Посидеть с детьми

Добавлено: 07 ноября 2017; 17:37   |   Разное   



Началось всё в шутки номиналом в три сотни и моей наглости. А именно, пристала ко мне на улице очередная цыганча в цветастой юбке до асфальта. Ну обычная схема: позолоти ручку, дай погадаю, вижу на тебе проклятье, дай детям на хлебушек, вижу терзаешься неразделенной любовью и прочая хрень. А меня в тот день шеф не по делу прессанул и я весь такой злой, дерзкий. Ну и говорю ей "отсосешь, дам пятихатку" и лыблюсь, жду, когда меня с цыганскими проклятиями на цыганский хуй пошлют. Но смотрю, попрошайка задумалась, прям серьезно задумалась. И потом еле заметно кивнула.
Я аж потерялся, совсем не готов к такому продолжению событий. Думаю, не я таки нарвусь, чтобы ты сама меня послала и не доебывала больше. Говорю "а мамка твоя меня обслужит". Цыганка явно удивилась, нахмурилась. Я сам представил ее мамку и что-то мне не захотелось развивать эту линию беседы. И я "ловко" коряво конечно выкручиваюсь. Говорю вот мол ты, мамкачья-то, а как на счет дочки.
Она в отказ, я цену ломлю. Не всерьез конечно, ради фана. И тут она хлооп и на 8 т.р. соглашается свою дочку мне сдать на пару часов. Только мол я с тобой пойду, буду смотреть, чтобы ты с ней ничего лишнего не сделал.
Я офигел, но назад дороги нет. Привел к себе обеих. Дочку вымыл основательно, уложил и под бдительным оком мамаши поимел. Кстати, хоть ей и 12 лет, а целка сорвана.
С тех пор я существенно обнаглел, доебывал пристающих цыганок на поебать их дочурок. 80% отказывают, но и хрен с ними. Мне хватает. Тут главное наглость и уметь в случае отказа свести всё на тупую шутку. Хотя может даже и это не обязательно.

Про абхазок пилить дольше.
На абхазок выходил через цыганок. Ну просто мне вроде как самую малость ссыкотно и брезгливо поёбывать цыганок. Всегда их себе представлял немытыми и заразными в плане венеры. Конечно, когда вижу няшную цыганолольку, место мозгов захватывает хуец. Но после сброса семени, приходила мысль, что хочется девочку поняшнее и почище.
Кароче намекнул одной цыгнской мамке, что получит откат, если какую-нибудь няшную гастерлольку под меня подложит. Вот тогда я еще раз убедился, что у цыган бабки реально решают всё. Вот прям ВСЁ
Привела она ко мне мамашку 4-х девок. Правда их возраст начинался уже от 13. Точно годов не помню, но разумеется я взял самую младшенькую. За 9 т.р.
Через несколько ходок через цыганчу удалось закорешиться с самими абхазкими мамками напрямую. Мы правда стали типа немного друзьями, ну там помочь по мелочи, поболтать о жизни, даже бухал с ними пару раз. Они реально стеснялись того, что им вот так приходится поступать.
И вот в чем кардинальное отличие абхазок о цыганчи. Никогда, ни в коем случае не говорите напрямую, что мол хочу дочь твою выебать. Пошлют на хуй, если не убьют на месте. Тут надо войти в их положение, иносказательно всё. То есть и я, и мамка понимаем, о чем речь, но тут уже ей надо давать волю свести всё на шутку. В общем у нас с ними это называется "посидеть с детьми". Детишки сами не сильно против, если будешь предельно ласков и шоколадкой угостишь.
В общем у меня с цыганками и абхазками сильно разный подход. Цыгалолек тупо ебу, отрываясь на всю катушку, но без грубостей конечно. Абхазолольки больше для души. Ну их тоже ебу, но нежнее и больше вкладываю душу в процесс. Абхазок, кстати не ищу, просто есть уже три амки-мутенерши, у коотрых я периодически берут дочурок. Посидеть с ними.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus