Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21572
На модерации: 10

#23707 | Как распознать сосницкого (краткое пособие)

Добавлено: 07 ноября 2017; 12:51   |   Разное   



У вас был уютненький форум, группа вконтактике или какая-нибудь другая община для маленького круга, но в один день туда вдруг приходит новый человек и начинает достаточно агрессивно проталкивать вам свою точку зрения, не забывая напоминать, какие вы все мудаки?
Позвольте поздравить, скорее всего, среди вас завёлся сосачер. Как же это определить наверняка?

Прежде всего, следует понимать, что не каждый посетитель Сосача представляет из себя то, о чём написано ниже. Есть там и вполне себе образованные, подкованные в различных предметах люди, мы же рассмотрим подвид раковой серой массы, просочившейся в интернет - т.н. "типичного" сосачера.
Типичный сосачер практически безошибочно детектится по наличию следующих пунктов:

1. В подавляющем большинстве случаев имеет вычурный японский ник и аватарку с анимешной девицей (т.н. "вайфу" сосакенского). Если на лицо барышне прифотошоплены черные очки и косяк марихуаны, или кепка "TOP KEK" - это должно послужить дополнительным подтверждением ваших подозрений. Некоторые ставят на аватарки свою фотку, но обязательно самую ублюдскую, с закрытыми плашкой "HIKKA" глазами. Типичный сосачер обязан называть себя хиккой и гордиться этим титулом, даже если на деле он ни разу не социофоб и даже не знает, что это такое ваши хикки вообще.
2. Исключительная черта сосачера - приходить в чужой монастырь со своим уставом, забрасывать ноги на стол и демонстрировать полнейшее неуважение к людям и принятым на ресурсе правилам. Оказавшись вне родной раковальни, сосандер продолжает вести себя так, будто он всё ещё на ней, выстреливая желчным поносом в лицо всем встречным и не забывая обильно удобрять свою речь словечками вроде "проигрунькал", "кек", "хикка". Сленговый набор зависит от актуальных словесных оборотов на Сосаче.
3. Беседу обычно начинает с фразы "Пиздец вы тут убогие, но я тут так и быть, побуду". Тем самым сосачер демонстрирует свою доминантность, показывая, что это не он обязан кому-то за тёплый приём, а ему обязаны тем, что он вообще почтил эту парашу своим присутствием. В половине случаев визит сосачера связан с тем, что Абу снова колотит хуем по админке и 2ch.hk временно не работает. Как только заработает - сосарий возвращается обратно, не забыв напоследок напомнить вам, что вы мудаки, и он больше никогда к вам не вернётся.
4. Наконец, самая яркая черта типичного сосельбехера, дополняющая клиническую картину, описанную выше - это его полнейшая, непроходимая тупость, плотно сбитая с огроменным ЧСВ. Если сосачер вдруг не туп, то ЧСВ удваивается и мешает ему нормально оценивать собеседников. Он всегда будет уверен в непробиваемости своих аргументов, в собственной элитарности и что самое главное, безупречной анонимности, даже если пишет вам вк под своими настоящими именем и фамилией. Потому что так сказал Нариман, а Нариману можно верить, правда, он всё равно макака и продажный пидор. А вам ведь не говорили ещё, что вы мудак?

С сосачером абсолютно бесполезно вести конструктивный диалог или беседу, поскольку единственный способ аргументации, который ему известен - это повторять мантру "поссал на тебя, мамка твоя, азаза" до тех пор, пока сопернику не надоест парировать. В этом случае, сосачер засчитывает себе победу.
Иногда, впрочем, сосачер ведёт себя как мудак только потому, что на самом деле является жирным ленивым троллем (в этом случае его может выдать агитирование за Путина, критика пека-гейминга и другие провокационные темы). В данной ситуации хорошим методом противодействия будет являться лишение его внимания с вашей стороны.

Многие люди на полном серьёзе воспринимают сосачеров, как собеседников, не зная об их истинной природе и происхождении, чем несколько дискредитируют себя в глазах понимающих людей. Данная памятка призвана разрешить эту проблему. Предупреждён - значит вооружен. Успехов.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus