Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21572
На модерации: 10

#23699 | дагот ур

Добавлено: 01 ноября 2017; 13:09   |   Разное   



Все было как обычно. Я сидел в своей пещере и тихо-мирно ускоривался любимой скуумой, заедал ее лунным сахаром и зажевывал вяленым скаттлом. Конечно, маску пришлось снять (я ее надеваю для гостей, ибо у меня рожа вся в прыщах, пытаюсь избавиться от этого - писали, что помогает настойка на лиловом копринусе, вот, пользуюсь). Дело шло к вечеру, я уже собирался лечь спать на свой любимый каменистый пол, когда вдруг в кармане затрещал двемерофон 5с (купил по дешевке у Косого Кая, когда тот отплывал из Ввандерфела). Я взял трубку и услышал взволнованный голос одного из своих возлюбленных Даготов (вы не подумайте, я не пидр). Взволнованный голос в динамике заговорил:
- Босс, тут какой-то ускоренный наркоман валит поголовно всех наших, крадет все зелья, ужирается ими в хлам, отчего его ловкость повысилась просто до невероятных высот. Еще он кричит что-то о том, что Шестой Дом - Дом без забот, но я не вижу смысла в его речах и...
Дальше связь прервалась и противный голос с явным данмерским акцентом возвестил, что соединение потеряно. Я напялил маску и уже было собирался пойти и навалять нарку, как тут дверь в пою келью распахнулась и ворвался какой-то насквозь упоротый алкоголем, наркотой и зельями данмер с железным кинжалом в руке и бутылкой скуджаммы в другой. Он невероятно быстро подбежал ко мне, сунул бутылку мне в руки и понесся к двери, ведшей из моей хаты в залу с Нимидиумом. Он попытался отковырять двемерский замок кинжалом. Я понял, что это тот самый парень, которого все зовут Нереварин и к которому я отправлял пепельных зомби. Я-то думал, этот умудок двно уже мертв, но все оказалось очень плохо. Я начал свое заготовленное за сотни лет приветствие: "Приветствую тебя, друг, лорд Неревар"..., на что мужик заорал что-то о том, чтобы я заткнулся. что я тут вообще прав не имею и прочая и прочая, грязно начал ругаться ресданийским отборным матом и воткнул неожиданно мне кинжал в ногу. Такого поворота событий я не ожидал настолько, что сразу же умер, появившись уже в зале с Нимидиумом. А спустя несколько минут появился и тот безумный наркоман, прыгнул с обрыва на мост, упал, сломал ногу, да так, что кость вылезла из ноги, но встал, вправил кость обратно и побрел шатающейся походкой к сердцу Лорхана. Я спустился к нему, запустив в него файрбол, на что нарк ответил следующим. Он достал некий предмет, который, как я знал, назывался клавиатурой - древнее изобретение паршивых двемеров - нажал там клавишу консоли и ввел три буквы: TGM. Последующие попытки хоть как-то навредить мужику для меня увенчались полным провалом.
Тем временем, из своих бездонных карманов он достал три бутылки скумы, осушил все разом и залпом, потом подошел ко мне и ударил кулаком в маску. Видимо, он был упит зельями увеличения силы, потому что я отлетел в стену и отключился. Проснулся от страшной боли в сракотане. Наркоман сидел рядом со мной и подрачивал уже вялый хер. Я понял, что случилось худшее. Увидев, что я проснулся, он безумно улыбнулся и побежал к сердцу Лорхана и начал избивать его кулаками. Но я-т ознаю, что его уничтожить можно только инструментами Кагнерака, коих у сего отброса явно не было. В конце концов, мужик угомонился, ввел в консли TCL и улетел неизвестным мне способом в стену. Больше я этого сумасшедшего н видел. Вот такая вот история.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus