Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21572
На модерации: 10

#23695 | Когда мне было 15 лет, и я ходил рифмовать в туалет...

Добавлено: 24 октября 2017; 21:04   |   Пасту допилим напильничком   



Когда мне было 15 лет, и я ходил рифмовать в туалет Оксимирон всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Мирон ругался, если я рифмую и делаю это на два слова, причём не просто, как Крипл на минимальных созвучиях, а непосредственно двойными квадратами, мотивировал это тем, что так проще, и сам потом мне говорил: вот я рифмую «памятную дату – сахарную вату», и ты так делай!
однажды я текст на Версус писать сел, и слышу, Окси где-то у двери встал в отдалении, ну я ручку на стол положил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Окси на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Мирон кстати всё время какие-то книги читает, чтобы эрудицией блистать, баттлится по 5 раз в день, а потом говорит, что он пишет не заявления, а песни, и ещё каламбурит он. пиздец короче!
реальная история. я не Шокк


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus