Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3068

#23681 | Копипаста протухла.

Добавлено: 17 октября 2017; 18:31   |   Имиджборды   



Пиздец, что вы сотворили с копипастой.ру.

Сперва убивали дегенерацией в комментах, рачьём-неймфажьём, потом политотой. Копровечеринка внутри кунсткамеры. Срали, срали, а говно возьми и прорви крышу, да в небо коричневой молнией, да как взверзнись. И добили, нахуй. Админ плюнул и сдох. Оставил паблик вконтакте сиротой, и сайт оставил.

Всё обветшало, обнеслось, сайт падает 24/7, дрова горелые торчат. Страница, сука, голая, без оформления. Оформление слезло, как кожа с зомби. Новые пасты принимает робот, который словно в новелле Брэдбери "Будет ласковый дождь", выполняет свою ежедневную задачу, не замечая того, что уже давно его хозяев нет в живых. Кругом червие, кости из земли пованивают, вороны свищут, пизда всему. Пизда. По развалинам ходят обезумевшие гули и проставляют всему подряд рейтинг по старой памяти. А чему проставлять? Что осталось?

Куски цитат из ванильных пабликов, про феминизм, про какие-то хуестрадания, рандомные записочки со стен каких-то гпшниц. К этому стремились, суки. Убить копипасту. Убить всё, чтобы ничего никому не досталось. План Смирнова, блять.

Оставляю эту запись в качестве надгробной плиты сайта. На плите надпись "Проклинаю, суки", возле могилы тарелка с макаронами стоит. Соуса нет, соус утащил проклятый бомжара Масёк. Пусть служит напоминанием (если конечно, примут) о том, что со всем остальным человечеством станет, когда оно деградирует до уровня читателей копипасты.ру.

Ждать осталось недолго, судя по всему.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus