Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3068

#23677 | В "Домике рыжего лисенка" подписчиков стало больше

Добавлено: 16 октября 2017; 00:38   |   Имиджборды   



#вопросы_подписчиков
В "Домике рыжего лисенка" подписчиков стало больше) Представляешь ли ты себе как-нибудь этих людей? Кто они, каковы их судьбы? Как они пришли сюда?

#ответ
Пожалуй, только тех, с кем общаюсь лично - на основании фотографий на их страницах, образа, который складывается в процессе общения.
Заметно слабее, но всё же - представляю себе подписчиков, которые часто лайкают или делают репосты, ибо люди, отзывающиеся на многие посты, невольно запоминаются.
Думаю, здесь есть много разных людей, пришедших с самыми разными целями. Я не питаю себя надеждой, что все подписчики и читатели "из-за угла" здесь добры и пришли с хорошими мыслями. Но когда пишу, ориентируюсь всегда на сочувствующую и эмпатичную публику. Всегда найдётся тот, кому будет что-то не нравиться. И это уже, пожалуй, его проблемы, свою жизнь я не обязана подстраивать ни под чьи предпочтения и ожидания.
О, судьбы, думаю, такие разные, что и предугадать трудно. Здесь, как и в любом паблике, люди с разными убеждениями и проблемами, но непременно нас всех здесь что-то объединяет. Что? Не знаю. Вероятно, объединяющая нить у каждого своя ;)
Пришли они сюда из разных мест. Самые первые подписчики из лета-осени 2015 года, думаю, пришли сюда из ано-пабликов. Потом они просто "копились", собираясь буквально из ниоткуда: со страниц друзей, внутреннего и внешнего поиска. А затем - большой поток заинтересовавшихся из Зоны комфорта, асексуального кекса, других, более мелких сообществ.
Всё же, я думаю, что большинство из нас здесь - светлые и добрые люди, которые мечтают о хорошем, приветливом мире)


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus