Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21764
На модерации: 8116

#23676 | Мое лицо стало полигоном для писечки

Добавлено: 15 октября 2017; 18:07   |   Пасту допилим напильничком   



В своих сексуальных фантазиях всегда представляю, как толпа обиженных, разъяренных, угнетенных несправедливостью и голодных до секса феминисток бегут за мной по проспекту… а я от них убегаю. Поначалу весело, но потом… Я уже выдыхаюсь, чувствую, что всё, сейчас настигнут, сворачиваю в переулок резко в надежде там затеряться и…
Там реконструкция и табличка *Приглашаем в паблик ВК для знакомства между феминистками с названием "Sis fist!"* Рядом портрет Собянина и новости о реновации. Я понимаю - это всё. И мне конец, и городу тоже. Только мне прямо сейчас, а город еще подымит…
Как это было кстати - земляные работы, закопайте меня там живым сразу, не мучайте, пожалуйста - это вторая мысль, которая еще была более-менее оформленной.
Меня прошибает холодный пот, я понимаю - сейчас меня разорвут на части, а мои генеталии подвергнуться небывалым нагрузкам, да так, что десятиразовый дневной онанизм покажется воздержанием.
Первый удар приходится мне каблуком в область паха. Не понимаю, как можно было так долго и быстро за мной бежать на восьмисантиметровых каблуках? Почувствовав силу удара, я все сразу понял и принял за аксиому - женщины чертовски сильные создания. Если бы она с такой силой била штрафные в футболе, Роналду и Месси стояли бы в сторонке. Я не знал еще, вылезли ли мои яйца с той стороны тела, или просто превратились в труху, но уже стало понятно, что омлет накануне мне снился не зря. Боль не утихала, а крики со словами "Sis fist! рулит" продолжались.
Потом мое тело приняло град ударов. В ход шло все: от мелких сумочек и тыльных сторон смартфонов до конечностей этих самок. А они у них были длинные. Из законов физики я помнил что-то про рычаги, силу удара и плечо, но приближающаяся потеря сознания делала картинку расплывчатой, я видел эти накрашенные искаженные злобой лица, видел сквозь пелену, как некоторые уже начали снимать трусы и лифчики, одна особо толстая фемина приготовилась испражниться мне на лицо, но, к счастью, в этот момент я отключился. К несчастью, ненадолго. К счастью - то, о чем я подумал, не произошло, она не стала испражняться на меня, но контакта избежать не удалось. Итог - мое лицо стало полигоном для писечки, выделений, крошек фекалий и каких-то кровянистых сгустков. Но все быстро прошло - все это непотребство смыли потоки мочи сразу четурёх(!) писающих подонков женского рода. Не знаю, что там про уринотерапию втирают, может она и лечит, но эти мрази, казалось, два дня не ссали, концентрация была просто опасной для здоровья. Про продуктовый набор их сумок и то, куда они мне его совали я даже вспоминать не хочу, особо бесила беспомощность… спели песню "Над пабликом Sis fist! хуемразь поиздевался - без яиц и хуйца подонок остался" и просто адская боль проткнула мое тело. А вместе с болью меня проткнул и сам баклажан. Огурцы, помидоры, картофель уже не казались чем-то необычным, а слива и орехи даже не чувствовались. И хотя мои яички уже были где-то далеко от места обычной дисклокации, но член был при мне, а значит у них был прекрасный повод продолжить издевательства надо мной, что в итоге и произошло. Придавливали остатки моего члена крышкой люка, пригали по ним, вставляли в полностью утратившую функционал уретру все - от стилусов до запорной арматуры. После чего и член как-то само собою просто превратился в кровавое месиво. От полной расправы меня спас наряд полиции. Но я рано радовался. Из полицейского Форда вышла женщина в фуражке и костюме и я сразу почуял подвох - нету у нас такой униформы в силовых ведомствах. Но я такую уже где-то видел. И я вспомнил где - в БДСМ-магазинах. Тут я попытался перекусить силовой кабель, чтобы меня ударило током и я умер, но это оказался конец плётки этой мадам. Я заскулил и дал себе слово, что если выживу, то больше никогда не буду поднимать голос и руку на женщин. И разрешу им поднимать на меня все, но только чтобы не доводить до таких забегов и крайних мер. Кстати, о крайнем. Свою крайнюю плоть я нашел в трехстах метрах от места моего унижения, забрал на память, чтобы было что предъявить, если снова приключится такая история, типа я уже искупил вину, не надо больше, я все понял, я подкаблучник и чмо, женщина - мой фетиш. Служу феминам!


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus